모바일 (밤모드 이용시)
초록글 보고 나도 궁금해졌다...ㅎ 내가 학생회장이라서..ㅎ 회장들 대학 잘갔니..?

익인1
나1학년땐 그분 뉴욕머시기대학가고 2학년땐 한양대가고 3학년때는 고대가심
5년 전
이야 다들 너무 멋있으시다~~~!!!
5년 전
익인2
난 적정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵간 만족~!~!~!~!!
5년 전
나도 사실 학종으로 1~2등급 상향 붙었닿ㅎㅎㅎㅎㅎ!! 둘 다 추카추카춬ㅎㅎ
5년 전
익인3
설대감
5년 전
너무 멋있다.. 샤대 클라스👍👍
5년 전
익인4
설대 경제학과 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이야 다들 설대 가네 모시따~~!!
5년 전
익인5
우리학겨는 전문대..
5년 전
전문대도 비전있는 곳 많으니까..!! 다 머시써~~!!!
5년 전
익인6
연세대 경영인가 경제인가
5년 전
익인7
중앙대
5년 전
익인8
일본 유학갔다가 지방사립대
5년 전
익인9
서울대 간다
5년 전
익인10
우린 가천대!
5년 전
익인12
연대간당
5년 전
익인13
고대가는거 같던데
5년 전
익인14
설의 간다
5년 전
익인15
공사간다도라,,,~
5년 전
익인16
서울여대 같던데..! 엄청 잘갔다고 교무실 난리났었음
5년 전
오 초록글 보고 쓴 글인데 내가 초록글 됐네 오예!
5년 전
익인18
광운대
5년 전
익인19
연대
5년 전
익인20
중앙대!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대8 08.28 23:43874 0
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리7 09.17 16:31245 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06117 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53239 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29555 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..