모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
웅웅 가능 내 친구도 경행으로 준비했다가 3학년때 법학으로 틀어서 붙었어
5년 전
헉 정말? 다행이다 ㅠㅠ 진로희망사유 쓰고있는데 경행쪽으로 써야하나 행정쪽으로 써야하나 고민했거든.. 활동을 경행쪽으로 해가지구...
5년 전
익인2
근데 내 친구는 경찰으로 꿈 3학년까지 밀고가서 법학 붙었고 내가 아는 언니도 경행>법학으로 3학년때 틀었는데 이 언니는 법학 관련 진로희망사유로 바꿨어...! 자기한테 유리하게 하는게 좋을거 같아 그리구 경행 없는 학교의 행정학과 넣으면 괜찮을듯!!!
5년 전
웅웅 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
5년 전
익인3
바꿔도 괜찮아. 나 1학년때 치과의사 2학년때 화공쪽 3학년때 기계공학인데 기계공학 무사히 진학함!
5년 전
헉 정말?? 그 진로에 맞게 열심히 하는게 제일 중요한 것 같네ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ!!!
5년 전
익인4
나도 진짜 3년 내내 꿈 바껴서 담임쌤한테 상담도 하고 주변 사람들한테 물어보고 이랬는데 나중에 면접보러가면 진로희망 왜 바꼈냐고 물어볼수도 있거든? 그러면 그때 왜 바뀌게 되었는지 명확하게 말할 수 있으면 돼. 나는 면접 하나만 보고 나머지는 교과라서 딱 말은 못해주는데 내 친구들 중에도 2학년때까지 화공으로 적었는데 3학년때 신소재로 바꿨는데 인서울한 친구도 있고 그친구 말고도 진로희망 바꾸고 대학 잘간 친구도 많아 그러니까 너무 걱정하지마
5년 전
익인5
그리고 경찰행정에서 행정이면 크게 문제 없을듯
5년 전
와.. 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 걱정 안해도 된다고 하니까 너무 다행이네..열심히 살아야겠다 .. 진짜 고마워!!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45275 0
어학자격증다들 어떤거 준비중이야~? 목표도 얘기해주라~6 06.20 18:54108 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48472 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26457 0
고등학생-1 05.31 02:2721 0
고등학생 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위