모바일 (밤모드 이용시)
익들은 어떻게 생각해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇구나
5년 전
성적에 비해 못 갔다고는 생각 안 할까?
5년 전
익인5
움 우리학교였다면 많이 아쉽겠다 생각은 들 거 같은데 어쨌든 그 친구의 노력을 알고 있으니까,,, 무시하거나 그런 분위기는 아닐 거 같아
5년 전
분위기 되게 좋은가보다!! 댓글 고마워 :)
5년 전
익인2
학교 분위기마다 다를 듯... 우리 학교 반 3등이 경기대 갔다 하면 그냥 수긍할 듯
5년 전
그렇구낭 나는 1년내내 공부 잘 하는애,높은대학 갈 애로 인식 박혀있어서 좀 걱정이야.. 난 괜찮은데 위로의 말 들려오면 그거에 무너질까봐ㅠㅜㅜ 댓글 고마워 :)
5년 전
익인4
에구 ㅠㅠ 나도 그 맘 알지... 그래도 쓰니가 만족하는지가 제일 중요한 거 같아! 그리고 지금 당장이야 대학 간판이 엄청 커보이지만 반년만 지나도 다들 각자 살기 바빠질 걸...! 거기 가서 어떻게 하는지가 더 중요할 듯. 쓰니가 가서 학점 쓸어버려!!
5년 전
웅 조언 고마워ㅜㅜㅜ!! 학점왕이 될테다....!!
5년 전
익인17
댓글 보니가 경기 관광 같은데 경기 관광이면... 쓰니 대단하다 진짜!!! 경희 경기 세종 이 관광 탑쓰리잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인6
학바학 우리학교였으면 이미 재수 했어
5년 전
반수를 생각해봐야 하나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 성적은 최상위권이 아닌데 인식은 거의 뭐 전교권에 드는 애로 오해받아서,, 댓글 고마워!!
5년 전
익인9
근데 쓰니가 만족스러우면 굳이 할 이유는 없다고 생각해!!
5년 전
웅웅 그렇겠지? 내가 관광쪽을 목표로 하는데 경기대 관광은 서울캠이기도 하고 입결도 내 성적이랑 큰 차이는 없는 것 같기도 하고 관광쪽에선 유명한 대학이라 나는 나름 만족해,, 갑자기 tmi!! 관광쪽 준비 안한 친구들은 경기대 관광을 몰라줘서 약간 서운하긴 하다ㅜㅜ 어쨌든 의견 너무 고마워😆!!
5년 전
익인7
그냥 반수하려나 이생각들듯
5년 전
진짜 반수를 생각해봐야하나.. 댓글 고마웡 ;)!!
5년 전
익인10
남들 시선에 신경쓰지 말고 내가 더 욕심이 난다 하면 반수하는 거고 그대학에서 열심히 해보고싶으면 학점 잘챙겨서 다니는거고!! 반수도 나쁘지 않으니까 대학 다니면서 잘 생각해보고 결정행
5년 전
응!! 의견 고마워 ;)!!❤️
5년 전
익인8
우리학교였으면 경기대안가고 재수했을듯
5년 전
그렇구만!! 댓글 고마워~~!!
5년 전
익인11
우리학교였으면 재수했을 거 같아
5년 전
잉 글쿠나!! 댓글 고마어!!
5년 전
익인12
내가 그랬거든? 난 내 자존심에 자퇴하고 재수각 했음
5년 전
대단하다...사실 재수해도 더 잘가리란 보장이 없으니까 무섭다ㅜㅜ 용기 진짜 대단해!!
5년 전
익인13
난 반 1등였는데 상향 적정 다 떨어지고 경기대 왔는데 잘 다니는 중이야 학우들 되게 공부 열심히 해서 나도 여기서 높은 학점은 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업률도 괜찮고 사회에 나가계신 선배님들도 많아서 다녀보고 반수하거나 자퇴하거나 다니거나 하는거 추천할겡~
5년 전
5년 전
익인14
경기대 관광은 관광 중에 탑 쓰리안에 드는데잖아 !
5년 전
마장 그래서 난 만족하는데 주위에서 더 야단이라..ㅋㅋㅋㅋ 남들 시선에 휩쓸리지 않는게 너무 어렵다ㅜㅜ
5년 전
익인15
우리학교였으면 잘갔다고 생각할것같아
5년 전
익인16
우리학교였으면 아 얘는 올해 재종에서 만나겠구나..했을듯
5년 전
익인18
일반고면 그럴수 있다 생각...
5년 전