모바일 (밤모드 이용시)
모고 성적은 국어랑 수학 1-2 왔다 갔다하고 영어는 불안정한(?) 1ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

국어: 김동욱쌤 커리 

수학: 작년 수특(학원) 

영어: 학원에서 기출 풀리는 거 + 단어 공부 

사탐: 개념 1회독 

국어 인강 들으면서 기출 풀고 싶은데 뭐부터 얼마나 풀어야 할지 모르겠고 수학도 학원 말고 기출 더 풀고 싶은데 뭘 풀어야 할지 모르겠어.. 영어도 원래 단어 학원에서 하는데 고3부터는 따로 안 해줘서 웬만한 단어는 아는 편이라 어려운 단어 위주로 공부하고 싶은데 단어장 추천 좀 해줘 ㅠㅠ 그리고 한국사는 미리 하는 게 맞을까?? 아님 2월부터 해도 충분하려나 아 그리고 사탐 개념서 추천 좀 해줘!!

익인1
국어 나 인강안듣고 기출이랑 사설 사서 풀었어ㅎㅎ 국어 기출은 보통 5정도 69수능만 보고 사설은 여름방학때부터 매일 풀었고 이번수능 1떴다ㅎㅎ... 영어는 기출말고도 시중에 고난도나 유형별 사서 풀어! 단어는 수능연계단어장이 따로 나와서 그거 봐도 되고 난 텝스단어하긴했어ㅋㅋ 텝스는 확실히 단어 어려운게 많이 나와서 기본단어는 알면 그것도 추천! 한국사는 내신아니면 절대 먼저 할 필요 없더라구,,, 해도 다 까먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
사탐은 쌍지면 닥이기상풀커리추천,,,,,,,,,,, 너모 조아ㅠ
5년 전
완전 고마웡 ㅠㅠ 중학교 때 텝스 한 거 다 잊어버렸다.. 텝스 단어장만 2권 있는데 따로 안 사고 이거 보면 되려나?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
헉 너무너무 고마워 ㅠㅠ 혹시 수학 기출 문제집 그냥 아무거나 사서 풀면 돼??
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48416 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26428 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08289 0
대학원헐 대학원 카테고리다 드디어!!!! 4 05.22 20:32194 0
고등학생-1 05.31 02:272 0