모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
훨씬 더 높겠다 생각하고 있었음
4년 전
나도.... 20중반대일거라규 생각도 못했다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
예상 못했는데 논술 문제도 어렵고... 알았어도 지원안했을 듯
4년 전
그런가... 근데 연대 넣을 사람들이 건대에 몰린거 같아서 건대넣은거 너무 후회돼..
4년 전
익인5
난 건대 넣으려다가 내신 안보길래 안넣었다,,,, 근데 진짜 아쉽긴 하겠따,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인4
좀 예상했어 근데 이정도까지일줄은?
4년 전
익인6
웅.. 수능 전이기도하고., 눈치싸움때메 이럴줄알앗음..!
4년 전
수능 전인게 ㄹㅇ... 좀 그랬어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인8
난 걍 질렀는데 ㅋㅋ 나 11시에 접수햇는데 66번이길래 음..터젔군 하고 있었는데 좀 놀람
4년 전
익인9
ㄴㄴ 20이 아니라 200일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
수능전이 진짜 컸나봐
4년 전
나도 솔직히 수능전이라 안냈는데
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋ나도 그래서 안 넣으려다가 넣었다 생각보다 덜 터져서 오히려 다른데가 옆구리 터짐
4년 전
4년 전
익인12
모의논술도 그렇고 난이도가 너무 극악이라,, 난 이렇게 될 줄 알았어도 안 썼을 거야
4년 전
익인13
200:1은 될줄..
4년 전
익인14
연대도 당황했을 듯
4년 전
ㅇㅈ 건물 몇 개 지을 생각하고 있었을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
연대 경쟁률 확인하고 울고 있을 듯
4년 전
익인16
나도 최저없는 거 보고 ㄹㅇ거의 200대 1 이 정도는 될 줄
4년 전
익인17
여긴 난이도가 ㅋㅋ 좀 그래서 최저 폐지된다 했을 때도 쓸 생각은 없었다..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112217 05.15 16:04933 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48280 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26369 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08241 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36285 0