모바일 (밤모드 이용시)
지금 반분위기 멍판이고 .. 그냥 방학식 앞둔 애들 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아.. 우리학교는 인문계여도 별로 공부안하는?학교여서 분위기 개판.. 나도 휩쓸리면 안되는데 휩쓸리게 된당 ㅠ ㅠ
4년 전
익인2
안 휩쓸리면 쓰니가 기적의 주인공이야 할 수 있어 화이팅!!!
4년 전
익인3
ㅇㅈ... 우리학교 그래도 공부 꽤 하는 학교인데 애들 거의다 놀아서.. 근데 난 그냥 무시하고 공부함ㅠㅠㅠ
4년 전
안해서 안되는듯 시간문제가 아니야 내가 볼땐 ㅋㅋ 그냥 놀다가 시간 지나간다 ㅋ
4년 전
익인4
진짜 가뜩이나 노는 거 좋아하는데 힘듦 ㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ,,신경 안 쓰려해도 그 정도 수준이 아님,,
4년 전
익인6
ㅇㅈ 분위기 진짜 무슨일이야 나만 대학 준비하나봐..
4년 전
익인7
신경 안 쓰려해도 점심시간에 인강소리 안 들릴만큼 시끄럽다 ㅠ 심지어 나 반에서 야자 혼자 해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅇㅈ애들 다 노는 분위기고 수업하는 쌤들 많아서 자습도 몇시간 못함...쉬는시간이나 점심시간에는 너무 시끄럽고...분위기 무시 절대 못하겠더라
4년 전
익인11
ㅇㅈ.... 수업하는 쌤들땜에 안 그래도 자습시간 많아 봤자 3시간인데 그 3시간마저 조용하지 않아서 떨떠름한? 상태로 공부 중....ㅠㅠ
4년 전
익인12
수시 지원한걸 붙은걸로 착각하는 애들 완전 많음... 얘들아 육광탈 흔하단다^^
4년 전
익인13
우린 거의 독서실 분위기
4년 전
익인15
자습도 안주고...수행평가 핵많고...
4년 전
익인16
재종도 마찬가지 ㅜㅜ
4년 전
익인17
진짜 ㄹㅇ... 항상 나 혼자서 공부하고 있으니까 난 왜 이렇게해야하나 싶고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 우울하고 하기싫고 그럼...
4년 전
익인18
솔직히 ㅇㅈ 나 현역 때 반 분위기 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 스트레스 추워죽겠는데 논술 준비하거나 하여튼 정시 높은 점수 필요한 애들이 책상 끌고 복도 나가서 공부 했었음 교실은 시끄럽ㄱ 난장판이라
4년 전
익인19
ㅇㅈ..ㅎ
4년 전
익인22
우리는 그냥 다 자가지고 애들 조용히 공부한다....
4년 전
익인23
ㅇㅈㅋㅋ반에서 노트북으로 카트하고 점심시간엔 반에있는 티비로 노래틈 야자5명밖에 안하고 3교시야자는 나혼자
4년 전
익인24
우리는 정시위주라 다들 자습하고싶은데 학교가 도움을 안줘 수업도 못하면서 맨날 진도나가고 9모때 나온거 수업하고 화딱지나 죽겠다
4년 전
익인25
특례애들은 100일전부터 수업 다 빼주고 다른교실 마련해줬으면서 짜증낭
4년 전
익인27
ㅇㅈ 너무 화나
4년 전
익인28
우리현역때 생각하면 ㅋㅋㅋ... 정시하는 애들 따로 모아주는거 아님 절대 뭔가 할 수 있는 분위기가 아니었어
4년 전
익인29
아 진짜 너무 빡쳐 진짜 누가 보면 스무살 된 줄 ㅋㅋ 조용히 시키는 쌤 나가면 왜 저러냐고 욕하고 수업시간에도 떠들고 쉬는시간에는 놀이동산임 아주 ^_^ 안 떠들면 하루종일 잠만 자던데 진짜 6광탈 하고 정시도 망해서 재수해야 정신차리지,, 제발 적당히 선 좀 지켜 제발 정시러는 웁니다..
4년 전
익인30
나 고3인데 우리반 완전 조용하고 진짜 숨소리밖에 안 들려.. 근데 다른반들은 엄청 시끄러움
4년 전