모바일 (밤모드 이용시)
책값 쪼달리는 재수생인데 마치 한줄기의 빛같아... ㅠㅠ 사랑합니다

익인1
예를 들면 뭐?????? 나는 ebs문법 밖에 못봤오 딴것도 그래??
4년 전
진또배기 이열치열 유대종의 미 더 있는진 몰겠당!!
4년 전
익인3
대박이다 컴팩트하게 정리하려면 셋중에 뭐가 젤 괜찮아? 작년에 현강듣다가 비문학 안맞는거 같아서 그만뒀는데 다시 들어보고싶어서
4년 전
나 진또배기 비문학 다 듣고 이열치열 넘어갔는데 들을거면 진또배기부터 듣는게 좋아
근데 진또배기는 기출문제고 이열치열은 비기출이야 유대종의 미는 찍은지 별로 안됐어

4년 전
익인2
뭐가 그런지 알려줄 수 이쏘?
4년 전
진또배기 이열치열 유대종의 미!!!
4년 전
익인4
쓰니야 진또배기 진짜 조아???? 도움 돼?
4년 전
나는 원래 마구잡이로 읽고 푸는 스타일이였는데 정리된 느낌이야 어려운 3점짜리는 아직 힘들긴 한데 풀수는 있게된것같고 정 아니면 1,2강이 읽는법 강조해줘서 3강정도까지 들어도 괜찮을것같아(내생각)
4년 전
익인5
작년에 유종의 미 정보 쏠쏠하게 얻어갔었다,,
4년 전
오호.. 낼부터 다시 인강 들어야지..
4년 전
익인6
그거 비문학/문학/문법 파트별로 다 해주시는 강의 맞지?? 문법 적중 있어서 수능장에서 소오름이였쥐
4년 전
응응 맞는것 같아!! 작년 문법 적중이면 부럽다 나 작년문법 역대급 망이였는데 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 대박 이열치열이랑 유대종의미도 파일이야?!!!!!!
4년 전
응응 근데 이열치열 너무 어려워서ㅓ 포기함 ㅎ ㅠㅠ
4년 전
익인11
크... 진짜 대종쌤은.... 🥺
4년 전
익인8
아 맞아 진짜... 안그래도 돈 없는데 교재 사는 거 눈치보여서 맨날 책 없이 강의만 듣고 그랬는데 파일 주는 거 진짜 너무 고마워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
쓰니야 나 진또배기 낼부터 듣는거 어떨 것 같아...?ㅜㅜㅜ 문법이 오늘 끝나거든ㅠㅠ
4년 전
괜찮 나 그거 별로 없어서 나 거의 일주일컷 함
4년 전
익인10
갓대종 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
어학자격증다들 어떤거 준비중이야~? 목표도 얘기해주라~8 06.20 18:54114 0
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45295 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?8 05.25 01:48478 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26464 0
고등학생-1 05.31 02:2723 0