모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
한석원,,,,,,,,?
4년 전
익인2
한석원쌤!!!!!!!! 사족 전혀없음 진짜ㅋㅋㅋ 수업만함 그래서 난 좋았어 오히려 집중 잘되더라
4년 전
익인4
한석원 사족없긴한데 말투가 쫌 호불호갈리드라
안녕하십니깡 여러분 ㅇㅇㅇㅇ죵? 이런말투라섴ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
신승범 발음땜에 너무 좋은데 안보여ㅠㅠ 어디서 찾을 수 있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
이투스 홈페이지에 강의가 없어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
앗 찾았다!! 검색해도 바로 안떠서.. 고마워

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
아 나 예비고3이야ㅠㅠ 정보고마워ㅠㅠ

4년 전
익인15
삭제한 댓글에게
다른익
신승범쌤 올해부터 인강안찍는다는말도있던데...

4년 전
익인56
신승범쌤 은퇴아녀?? 작년부터 인강 안찍으샸대
4년 전
익인8
제발 대성 김경한
4년 전
익인19
2 최고
4년 전
익인36
경한쌤 좋아 깔끔
4년 전
익인11
메가 오르새
4년 전
익인12
메가 양승진 좋아했음
4년 전
익인13
근데 승진쌤 사족 좀 길지않아..?뭔가 추임새 같은게 많앜ㅋㅋ
4년 전
익인14
사족이 수업말고 딴말하는 거 그거 뜻하는 거 아니얌?? 추임새는 엄청 많으시지 ㅋㅋ 울ㄹ룰루룰ㄹ
4년 전
익인16
아 ㄹㅇ딴얘긴 아예 안하시는데ㅋㅋㅋㅋㅋ문제 설명할때 뭔가 아 그래 너는 뭐구나 어쩌구 우룰룰루루 몽둥이팩토리얼이죠 평가원은 착한거야 성선설...다양해 뭔가 딴얘기는1도 없는데 추임새때문에 설명이 길어지는 느낌ㅋㅋㅋㅋ기분탓인가
4년 전
익인17
귀엽잖아...봐주자..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 추억이다 ㅋㅋ 난 쌤 정말 좋아했어.. 다들 노잼이라고 했지만 난 정말 재밌었음 하는 행동이 귀여워서..

4년 전
익인18
17에게
난 우진쌤+승진쌤 둘 다 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ우진쌤은 시끄러우면서 시끄럽고 승진쌤은 조용한데 시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤들의 커리어에 흠집을 남긴 나란 인간...

4년 전
익인35
17에게
다른 익인인데 나 승진쌔애애ㅁㅠㅠㅜㅜㅜ너무 귀여우셔ㅓ서 너무 좋아해써ㅜㅠㅠㅠ흐ㅡ르긓구ㅠㅠㅠㅠ쌤 수능다시볼 일은 없지만 보구시퍼어ㅕㅜㅠㅠㅠ

4년 전
익인24
아 지나가던인데 승진쌤그런 ㅁ모몬트 너무 구ㅏ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
김승리쌤 사람이 좀 로봇같은게 매력임
4년 전
익인28
김승리 국어 아니야??
4년 전
익인39
수학을 못봤넹ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㄹㅇ 김경한쌤임 이거 2배속 등어도 딕션 젤 완벽
4년 전
익인25
그샘 좀 세미박명수한석원같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
4년 전
익인23
안녕하십니깐석원입니당
4년 전
익인26
근데 한석원쌤은 사족 없어도 진심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
양승진쌤
4년 전
익인29
영어 은선진 사족 없는데 웃겨
4년 전
익인30
신승범?
4년 전
신승범 은퇴한다고 강의 싹 없어졌어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 은퇴했어?? 몰랐당,,,,
4년 전
익인31
사족없는건 ebs가진리,,, 근데 재미도없어,,
4년 전
4년 전
익인33
웅웅 나 한때 ebs에 편견있어서 사설인강만듣다가 수특풀때 한번들어봤는데 생각보다 엄청 잘가르쳐주셔서 놀램 ,,
4년 전
4년 전
익인34
한석원쌤 ㄹㅇ
4년 전
익인37
양승진쌤
4년 전
익인38
양승진쌤 ㄹㅇ
4년 전
익인40
한석원 발음명확 사담 노노!!
4년 전
익인41
정상모
4년 전
익인42
는 발음이.. 빨리들으면 별로일수도
4년 전
익인44
이창무우쌤
4년 전
익인45
진짜 사담 1도 없어....쉬운 문제도 아예 안 풀어서 지루하지도 않어 글고 깔끔
4년 전
익인46
이거 걍 양승진인데 2.0으로 들어도 발음정확+썰 따위 없음
4년 전
익인47
한석원쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오티에서부터 알텍에는 잡담이 없습니다 였나 장난? 암튼 그랬어
4년 전
익인48
안녕하십니깐석원입니다
4년 전
익인49
한석원 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 필기도 깔끔
4년 전
익인50
한석원은 얼굴이 사족임
4년 전
익인51
양승진최고!@@!!!!@@!@@!사랑해요울룰루쌤
4년 전
익인52
한석원
4년 전
익인53
EBS 많이좋아짐 올해EBS로만 인강들었다~
4년 전
익인54
근디 사족 없으면 좀 피곤하긴 한것 같아..
사람만다 스타일이 다르긴하지만 ㅎㅎ

4년 전
익인55
한석원 많이 추천하는데 발음 안 좋아서 집중력이 많이 떨어지드라궁 그냥 참고해줘
4년 전
익인57
한석원 썰도 안 푸시는데 ㄹㅇ 그자체
4년 전
익인58
사족 없는건 양승진 발음도 ㄱㅊ은듯
4년 전
익인59
얘들아 나 현우진쌤 들었을 때 어려웠는데 한석원쌤 들어도 ㄱㅊ을까??3-4등급이야
4년 전
익인60
문과!ㅜ
4년 전