모바일 (밤모드 이용시)
1에가까운2, 4랑 1점차이나는 3 ㅠㅠ 하나쯤 써도 될까

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 난 안 쓸 듯
4년 전
넘 높아서?? 난 인천새럼이라 인하대가 드림스쿨이었거등ㅠㅠ
4년 전
익인12
ㄴㄴ 낮아서
4년 전
익인2
인하대 넘 하향아닌가
4년 전
하향......이라고............?!?!?! 문과인디.....?!???!!??
4년 전
익인5
인하대 문과가 어떻게 국숭세단이야?.., 인천살면 가도 괜찮겟지만 국숭보단 훨씬 낮지..
4년 전
익인6
난 밑댓인데 진짜 국숭은 절대아님 인하 문과는 83~85고 국숭은 89~91인데.................
4년 전
나 백분위 89인데 인하대 적정~상향 뚜길래...ㅠㅠ 지금 적정이면 나중에 못쓴대서ㅠㅠ 다시 찾아볼게!!
4년 전
익인8
ㄹㅇ 인하대를 왜 그성적으로가... 인하를 너무 높게 생각하는듯 고속성장 표본 적어서 부정확함
4년 전
내가 인천살아서 그런게 더 있었나봐ㅠㅠ 열심히 알아볼겡 고마워!

4년 전
익인9
8에게
밑댓인데 고속성장 표본적은거 진짜 인정 진학사도 넣어보고 여러개 많이해봐 익아!!!

4년 전
진학사 결제까지 했는데... 크흡 아무래도 컨설팅 받아봐야겠어 알려줘서 고마워잉ㅎㅎ

4년 전
익인3
너무 하향 맞는거같은데?? 정시 쓸때돼서 진학사 돌려봐야 더 정확하겟지만... 저정도면 국숭도 가
4년 전
인하대 문과가 국숭세단 라인 아니야...?! 내가 잘못 알고 있는건가...??
4년 전
익인4
문과 광명정도던데...? 입학처 가서 작년 정시 성적 찾아봐 국숭보단 훨씬 낮아 ㅠ
4년 전
나 고속성장 분석기 명지 광운은 전부 찐초록인데 인하는 연초록~노랑 이던데... 아직 안 정확한가..??? 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인7
국숭도 넣어봐 저성적으로 왜 인하대를 가려그래 ....
4년 전
난 인하대가 국숭세단인중ㄹ알앗오ㅠㅡㅠ 고마워!

4년 전
익인10
상경은 국숭이고 인문은 광명 아닌가??
4년 전
익인11
인하대 백분위 경영 85 경제 87 사회복지 83 정치외교 85고 / 숭실 경영90 경제 90 사학88 이래.... 숭실 제일 낮은과랑 인하대 제일높은과가 겹칠까 말까임
4년 전
와웅... 우리 엄마가 인하대를 너무 좋아하셔서 나까지 잘못 알고 있었는 듯... 알려줘서고마우잉..
4년 전
익인13
고속 분석기 기기
4년 전
그거 돌렸는데 연초록이나 노란색이 많아가지구ㅠㅠ
4년 전
익인14
오잉 광명 아닌데..꼬리가 긴건 맞지만 광명 아님 거기 버리고 왔는데..ㅎ
4년 전
익인17
ㄴㄴ 난 인하버리고 광명추합해사 왔어
4년 전
익인20
나 광명상가 안정 뜨고 인하대 하위과 추추추합으로 왔는데 ㅎ
4년 전
익인23
엥..? 공대야?
4년 전
익인15
인하대 아태물류학과는 높지 않아? 국숭이랑 비슷했던 것 같은데 그래서 나 작년에 두 개 중에 고민하다 입시컨설팅에도 맡겼는데 반반으로 입장이 갈려서,,, 그냥 국숭 왔지만 아태는 그래도 높을걸? 한 번 알아봐봐!
4년 전
익인16
아태는 공대아니야?
4년 전
익인18
내가 알아본 전형은 인문이랑 자연계열 둘 다 분류해서 각각 모집하더라고...? 나 사실 제대로 알아본 것은 아니라서 잘 몰라ㅠㅠ 인문계열에서도 뽑는거면 둘 다 지원가능한 거 아닐까...? 교차가 아니라 그냥 일반지원으로..! 미안 잘 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
익인19
아태물류 딱 하나만 국숭이랑 비슷하고 나머지 상경인문 다 광명 낮더라
4년 전
익인21
그치? 나 익15인데 다른 과는 사실 잘 모르고,,, 아태가 유독 높다는 것은 알아서 해본 말이었어! 아 진짜ㅋㅋㅋ 내가 진짜 잘 모르는데... 백분위 89이면 적정~상향 아니려나? 아 근데 내가 진짜 잘 몰라서 이제 그만 말해야겠다 휴 아무튼 아태가 간판과...라고들 해서 내가 썼던 걸로 기억해ㅋㅋㅋㅋ 밑 자료 보니까 글금은 나도 들어본 것 같당 글금도 아태랑 비슷하구나!!
4년 전
익인27
밑댓에 대댓이 안달리길래 여기다 써! 밑댓 익아 그 표보다 이게 더 뒤늦게 나온 입결푠데 이대=건동홍으로 나와 그냥 그 표를 아예 참고를 하지마 .. 실제 입결들이랑 아예 달라...
4년 전
익인22
대체 어딜보고? 일부과는 인정하겠는데 어디가 다 낮아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아나 저거 오르비꺼 아니야..? 저기 숙=국=숭 으로 나오는거부터가 이상한데?
4년 전
익인25
어떻게 숙대가 숭실대랑 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
그냥 지나가다인데 저 표로 입결 나누는가 무의미해 저표 엄청 돌아다니던데 연대랑 한양대랑 아예 똑같이 나오더라...
4년 전
아태는 난 극극극 상향이라...ㅜㅜ
4년 전
익인28
앗 그래? 백분위가 높길래 한 번 물어본 거였어 ㅜㅠㅠㅠ 그래도 쓰니 잘 봤다!!! 고생했오❤
4년 전
4년 전