공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 145 l 수능
l조회 483l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

펑펑

이런 글은 어떠세요?

익인1

고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니 너무 천사 ㅜㅡㅜ❤️❤️

4년 전
탐구 과목명이랑 수학 가/나 여부 알려쥬
4년 전
익인2
아!! 생윤 / 사탐 / 수학나
4년 전
탐구 백분위 말고 표점 알려줏ㅐ요~
4년 전
익인3
미아누ㅜ 고마어
4년 전
인문 소신 경영보다 인문이 더 확률 높

가천 X 동덕 소신O 서울X 덕성X
부산대 경북대 말고 지거국 소신+안정O
한서삼 안정O

4년 전
익인10
진짜 고마워ㅠㅠㅠ 찾고 있었는뎅
4년 전
좋은결과 있길 바라 ❤❤ 성적 펑해두대!
4년 전
익인22
진짜 복 받을거여 쓰니야 🍀🍀❤️
4년 전
익인4
나도 가능할까? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
펑펑
4년 전
숙명X 세 단 소신 광운 명지 상명 소신 가톨릭 적정 그 이하 인서울권 안정 지거국은 안정+소신 섞여있어

부산대 경북대 희망하면 다시 답글 줘 여긴 소신으로 몇개만 뜬당

4년 전
익인12
부산 경북 희망해 ㅜㅜ 아 너무 고마워 ㅠㅠ 혹시 지금 저거 후하게 나온거니? ㅠㅠㅠ
4년 전
경북대는 아예 안뜬다 미안해ㅜㅜ 짜다는 말도 있고 후하다는 말도 있어서 잘 모르겠어 나는 가채점 버젼이랑 실채점 버젼이랑 달라진거 없구 지낙사랑도 비슷해

4년 전
익인13
글쓴이에게
혹시 부산도 안될까 ㅠㅠㅠ! 내가 고속성장을 한번도 안 써봐서 그러는데 저거 쓰면 학교만 라인잡아주는거야 아니면 과도 대충 나오는거야???

4년 전
답글 다시 봐줘 ❤

4년 전
부산대는 식자경, 예술문화, 한문 이렇게 소신으로 떠 예상 점수랑 차이가 좀 나늠 편이라서 진학사도 같이 돌려보면 좋을 것 같아!
사진이 안올라가서ㅜㅜ 글로 대신 적는당

4년 전
익인17
글쓴이에게
아아 나도 한문과 알아보긴했었는데 ㅠㅠㅠ 너무 고마워 익인이가 해준거 참고해서 진학사랑 같이 돌려볼게 지이이이이이이인짜로 고마워ㅠㅠㅍ

4년 전
웅 좋은 결과있길!! 성적 펑해두대

4년 전
익인19
글쓴이에게
웅웅 진짜 고마워 익인이 바쁠텐데 복 받을꺼야 밥 잘먹구와 ㅠㅠ 마음같아서는 기프티콘이라도 보내주고싶어 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인5
쓰니야 나도 될까??ㅜㅜ
4년 전
넴!!! 나 정말 너무 심시매서,,,ㅜㅜㅜ 너무 돼 ㅎㅎ
4년 전
익인8
국127 수나128 영4 한지58 세지62 한2
아랍어 필요 ㄴㄴ일 것 같은데 표점52 백분위78

4년 전
동국대 불교학 소신인데 차이 꽤 나
광명상가 부터는 점수 차이 별로 없는 소신! 부산대 경북대 원하면 답 다시주라!

4년 전
익인23
서울 살아서 괜찮아ㅎㅎ! 광명상가 정도는 그래도 만족해 고마워 쓰니야!!
4년 전
국민 소신 세종 X 숭실 X 단국 소신 이렇게 뜬다 !!! 성적은 이제 펑해두 돼!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익아 고속에 있는 대학목록에서는 아무 대학도 안떠 ㅜㅜ 진학사 추천대학을 확인해보는게 좋을 것 같아!! 성적은 펑해줘도 돼!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인41
고마워!!
4년 전
익인11
쓰나 ㅇ나도ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간날때 부탁해ㅠㅠㅠ!!

4년 전
상명대 가족복지 공간환경 가톨릭 인문 점수차이 꽤 나는 소신
그 밑에 라인은 소신+안정 섞여있어
지거국 부산대 경북대는 안떠 !!
성적은 펑해줘도 돼! 다른 대학에서 과 궁금한 거 있으면 펑하지말구 답글 줘!

4년 전
익인29
고마워 진짜... ㅠㅠ 삼여대 한서삼 안정 있다면 조금만 알려줄 수 있을까....?
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
덕성은 안뜨구 한성대는 여기 대학목록에 없어 ㅠㅠ
4년 전
익인35
아냐 쓰나 진짜 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고먀워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충분해 ㅠ 혹시 초록색은 뭐야?
4년 전
빨강 불합 노랑 소신 연초 적정 찐초 안정입니당! 답글이 느져따

4년 전
익인58
글쓴이에게
악 고마웡!!!

4년 전
익인14
저도요
국어 118 수학가형 100 물리1 52 지구과학1 57 영어3등급 한국사 3등급이요 !!

4년 전
전북대 몇몇 과들 점수 차이 꽤 나는 소신 뜹니당!

4년 전
익인73
감사합니다 정말 ㅠㅠ 혹시 상향으로라도 수도권은 힘든가요 ㅠ 그리고 점수차이나는 소신은 무슨뜻인가요 ?? 도와주셔서 정말 감사합니다
4년 전
수도권은 안떠용 ㅜㅜ 점수차 많이 니는건 예상점수랑 차이가 꽤 나서 진짜 음청엄청난 스나로 넣어야되는,,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
가천대 동양어문 사회복지 심리 유럽어문 패션디자인 한국어문 소신, 사회복지가 예상점수랑 댓쓰니 점수 가장 비슷
동덕 점수차이 꽤 나는 소신 서울여대 대부분 과 소신
서경, 삼육 O
지거국 희망하면 대학이름 알려줘!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
가천대 사회복지 동양어문 점수차이 나는 소신
가톨릭 인문 소신
동덕여대 몇몇과 소신
서울여대 몇몇과 소신 기독교학과 적정
서경,삼육 안정+소신

지거국이나 삼여대 과 알고싶으면 다시 답글줘!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
우웅근데 예상점수랑 소신점수 , 입결 누백 비교해봐!!! 저기 소신점수 안에만 들어오면 다 노랑이 뜨는 거 같은데 (노랑 뜬다고 지원하면 떨어질고같아ㅜㅜ)<-요건 쓰니의 의견,,,

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
꼬리 털리거나 추합이 많ㅇㅣ 도는 과라던가,,그러면 가능할 것 같긴 한데 아니고서는 좀 위험해보영 ㅜㅜ 하지만 요건 온전히 쓰니의 의견입니다,, 진학사랑 같이 비교해봐!!!!!

4년 전
익드라 밥먹꾸 와서 해줄게에에에,,, 너무 배고팡 오늘 안에는 다 답글 달겡
4년 전
익인18
나도 부탁해도될까??
4년 전
익인20
ㅍㅍ
4년 전
세종대 교육학 국어국문 역사 적정 호경은 X 나머지과는 소신
단국대 국어국문 무역 소신
그 밑 라인 대학들은 안정+소신 섞여있어서 대학명 알려주면 캡쳐해줄겡!

4년 전
익인78
고마워!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
경상대 러시아 불어불문 안정 몇몇과 소신 고속분석기 대학목록에 있는 다른 대학은 안떠 !
4년 전
익인46
고마우ㅜ
4년 전
익인24

4년 전
고속분석기 목록에 있는 대학중에서는 안떠 ㅜㅜ!! 진학사 추천대학 보는거 추천!! 대학라인 그걸로도 대충 잡혀!
4년 전
익인42
웅웅 쓰나 고마워!!
4년 전
익인25
펑!
4년 전
익인26
펑!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
인서울은 삼육대 말고 안뜨는데 다군 환경디자인 소신 떠 근데 예상점수랑도 좀 차이 있고 소신점수랑도 차이 있구,, 작년 누백이 입력이 안되어 있어서 이건 진학사로 보는게 좋을 것 같아!
4년 전
익인43
쓰니야 너무 수고했어 진짜 고마워❤️❤️ 앞으로 좋은일만 가득할거야🌸🌸
4년 전
고마오 익이나 !!! 원서영역 승리하자!!! 그리구 나는 논술 합격을 기 원 ㅠㅠ
4년 전
익인27
국어 106 수학109 영어5 생윤 50 윤사 44 한국사2
나도 부탁할게 ㅠㅠㅠㅠ 나 갈 대학 있을지 너무 막막해.. ㅜㅠㅠㅠ 고마워 쓰나..

4년 전
고속분석기에 있는 대학목록 중에서는 안뜬다 ㅜㅜ 진학사 추천대학 보는거 추천할게!!! 입시영역 승리하좌 ㅎㅎ
4년 전
익인36
돌려봐줘서 고마워 쓰나!!! ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
혹시 나도 가능할까ㅠㅠ
4년 전
익인30
국어 126 수학 119 생명1 66 지학1 60
한국사 3등급 영어 3등급
서울에 있는 대학으로만 ㅠㅠ 무조건 인서울 대학
와아아안전 상향으로 건동홍숙이랑 국숭세단 어느정도인지 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
4년 전
국민대 자동차IT X / 건축, 자동차공~(뒤에 더 이름 있을 것 같은데 안보여,,) 소신 말고 다른학과 다 적정
숭실대 글로벌미디,보험수리,소프트웨어,스마트SW X / 물리, 유기신소재 적정/ 다른과 다 소신
세종대 소프트웨어 소신 다른과 다 적정
단국대 과학교육, 수학교육 소신 토목 안정 다른과 다 적정

4년 전
익인40
헉 진짜 너무너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홍대는 캡쳐를 누락한것이 아니구,, 뜨질 안ㅎ습니다,,, 원서영역 승리하장!!
4년 전
익인47
글쓴이에게
고마워 진짜❤️❤️

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
안뇽 익이나,,,, 고속을 돌리긴 했는데 ,,, 이과꺼로 보면 부경대는 거의 전과 적정, 서경대, 삼육대는 소신
문과꺼로 보면 부경대 사학 일어일문 소신 삼육 경영정보 사히복지 일본어 중국어 소신
이렇게 뜬당 아마 고속이 교차지원도,,,반영이되서 뜨는걸꺼야 ㅠㅠ 왜냐겸 나도 문관데 인하대 컴공이 뜨긴뜨거든 ㅜㅜ근데 확실치 않으니까 진학사나 다른데도 봐봐!! ㅠㅠ 미아뉴

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인37
혹시 나두 가능할까??
4년 전
익인38
국어 123 수학가 109 영어 1 한국사1 생1 63 지1 58
4년 전
익인39
경북대 부산대쪽 알아보고 있어 제발 제발 도와주라 ㅠㅠ... 재수익인데 정시로 어떻게든 길 찾고싶어...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인44
이거 미안한데 어떻게 보는 거야?? 빨간색이 불합 노란색 소신 초록색 합격인가???..
4년 전
빨강 불합 노랑 소신,,인데 소신은 점수차이가 워낙 커서 예상점수,소신점수, 전년도 누백확인해서 봐야대구 연초 적정 찐초 안정

4년 전
지ㄱㅓ국은 꼬리가 워낙 길어서!!!!! 내 생각엔 표본분석 좀 하면 될고강ㅌ앙!!!! 나도 재수익으로써,, ㅜㅜ 원서영역 승리하좌 ~~~~
4년 전
익인72
고마워 🥰🥰
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
고속분석기 대학목록에 있는거중엔 안뜬다 ㅜㅜ 진학사에 성적입력해서 추천대학 보면 대충 대학라인 잡을 수 있을거야!!!
4년 전
익인49
혹시 봐줄 수 있어??
4년 전
4년 전
익인54
국어 126 수나 117 생1 55 지1 51 영어2 한국사 4야 부경대 자연계나 부산대 인문계 서울 하위권 위주로 봐주라ㅜㅜㅜ 서울 하위권은 자연계든 인문계든 상관없어!!
4년 전
익인62
쓰나 혹시 내 댓 못 봤어?ㅜㅡㅜ??
4년 전
홀 대박 ㅜㅜㅜㅜ익이나 너무 미아내 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글 다시 달리는게 너무 많아가지구 못봤어 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너모 미아냉 지금 바로 돌려복ㄹ겡
4년 전
익인65
글쓴이에게
앗 아냐아냐 돌려줘서 고마오

4년 전
부경 기계,냉동공조,수산생명,간호,화학공학 X/화학,전기,전자 소신/ 타과는 다 적정 +자유전공은 응시영역이 안맞나봐 하얀색으로 뜬당
부산대 인문계 X
가톨릭 인문 적정, 단국대 국문 법학 상담 정치외교 철학 한문교육 소신 서경삼육은 싹다 안정+적정

4년 전
익인70
글쓴이에게
아아 고마워!! 혹시 명지대나 상명대도 봐줄 수 있을까?ㅜㅜ

4년 전
인문계 자연계 둘다 안뜬당

4년 전
익인71
글쓴이에게
아하 고마워!!

4년 전
익인50
123 103 가형 60 62 화생 영 3 국사 1
부대 경북대 부경대 낮은 학과라도 들어가고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈 수 있는 학교 중에 잴 높은 곳 있을까??

4년 전
부산대 식품영양 소신인데 쓰니점수 677.48 예상점수684.64 소신점수674.13
부경대는 캡쳐 참고!

4년 전
4년 전
4년 전
익인56
고마워 ㅠㅠㅠ 수시러였늠데 최저를 다 못맞춰버린,,, 대학가볼게...ㅠㅠ
4년 전
표본분석 열심히 해서 같이 지거국의 꼬리를 털어보쟝ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 원서영역은 우리가 승리하장!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
힉 익이나 안뇽 구냥 되는 대학을 다 알려줄겡
서울,연세,고려,서강ㅡ X
성균관 건설환경,글바메,컴교 소신 타과는 X
한양대 자원환경공 소신 타과는 X
중앙대 간호,건축 적정 공학,산업보안,소프트웨어,자연과학,창의ICT 소신 생명공학대 예술공학대 안정
경희대 약과학,정보디스플~ 소신 타과는 적정,안정
시립대 기계,컴퓨터,통계,화공 소신 타과는 적정,안정

여기적혀있는거 말고 고속기준으로는 다 초록색 떠,, 리스펙,,,

4년 전
익인55

4년 전
건대는 X 동국대 가정교육,건축공,바이오환경?,식품공 소신 홍대는 X
국숭세 소신 단국 적정

4년 전
익인63
고마워!
4년 전
익인57
쓰나 나도 가능할까ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인61
..😭😭
4년 전
고속분석기 대학목록에 있느너 중에서는 안떠 ㅠㅠ 진학사 보는게 더 좋을것 같아!
4년 전
익인64
그렇구나ㅜㅜㅡ고마워ㅜㅜ
4년 전
익인59

4년 전
ㄴㅔㅇ 섲ㅇ적 답글 달아조~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
댓쓰나 탐구 표점 맞아? 요대로 돌리면 고속분석기에 있는 대학목록 중에는 아무것두 안떠 ㅠㅠ
4년 전
익인60
가능할까 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
경상대 독어독문 러시아 불어불문 사학 한문 소신
공주대 독어독문 불어불문 지리학 소신
수원대 문화콘텐츠 안정 자유전공 소신

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인75
부탁해❣️
4년 전
댓쓰니 까지만 ~~ 잠깐만 기달료방
-

4년 전
고속분석기에 있는 대학목록에서는 안뜬다!ㅜㅜ 진학사로 보는게 더 좋을 것 같아!!
4년 전
익인76
아아, 고마워!
4년 전