모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
수능 끝난 재수생 급 할일이 없어져서 

대학라인을 알려드리겠습니다 

-시간이 늦은관계로 끝낼게요 

과목/표점 /영어 한국사 등급 올려주세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저여!
4년 전
익인3
국어 97 43
수학 가형 123 89
영어 2등급
생1 63 90
지1 42 25
한국사 1등급

4년 전
가천대는 민트 몇개랑 나머지는 노랑 6개 정도요
설비소방2찐초록
강원대 농업경제 동물산업 동물응용 동물자원등 민트

4년 전
경상대는 전화기 컴공 노랑이고
대부분 민트에요

4년 전
공주대랑 부경대 서경대는 민트가 많고 주요 높은과는 빨강 노랑
4년 전
전북대 충남 충북 노랑

4년 전
익인11
감사함다ㅠㅠㅠㅠㅠ!
4년 전
익인2
저여ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
국어 94 37
수나 122 83
영어 4등급
생1 43 31
지1 56 69
한국사 3등급

4년 전
과목/표점or백분위 한국사 영어
4년 전
익인4
저요ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
가천대 동양어문 사회복지 초록 금융수학 법학 심리 유럽어문 유교 의료경영 패디 한국어문 행정 인문 노랑 나머지 빨강
강원대 몇몇 사대 빼고 초록색깔
경기대 호경 같은 몇몇 과 제외 초록

4년 전
경상대도 몇몇 사대 제외 초록색 공주대 사대 제외 초록
동덕여대 독문, 일문 제외 노랑 명지대는 노랑 빨강
부경대는 몇몇 과 제외 초록

4년 전
인천대 서울여 상명대 노랑 빨강
4년 전
익인17
감사함니다ㅠㅠ
4년 전
인하대 의류디자인 제외 노랑
전남대 독문 문화인류 불문 사학 일문 제외 노랑 빨강
전북대 경영 경제 고고문화 민트 국어국문 독일학 사학 진초록 일본학 프랑스학 철학 민트
충남대도 민트랑 노랑이 많아요

4년 전
익인6
저요!!
국어/109
수학 나 /121
영어 3
동아시아사/59
법과정치/61
한국사 2
전부 표점이에요!

4년 전
강원대 자유전공만 노랑이네요 이과 교차지원이 더 가능성이 있을 것 같구요
경상대는 독문 일문 사학 한문 경영정보 영문 러시아 등 어문학 쪽이 될 것 같아요

4년 전
공주대는 불문이 가장 가능성이 있구요 나머지는 위험
전북대랑 수원대도 노랑이 대여섯개 있습니다. 일문 중문 등 어문학계열로
공주대 불문은 초록이에요

4년 전
익인7
저요!!!!
4년 전
익인20
과목 / 표점 / 백분위
국어 / 122 / 84
수나 / 87 /33
생윤 / 58 / 73
사문 / 57/ 67
한국사 2
영어 3

사진으로 줘두 상관없워 너무 고마워 뭐든ㅜㅜㅜㅜ
사립 국립대 상관없요!!!

4년 전
경상 러시아 불문 한문 노랑 공주대 지질환경 물리 등이 노랑
수원대 문화콘텐츠 초록

4년 전
익인30
혹시 초록인 학교 다른데는 없을까요...
4년 전
죄송ㅠㅠ 그런데 고속성장만 가지고 알 수 없고 진학사랑 같이해야 되요
이게 고속성장 신버전인데 후하게는 주지 않아서

4년 전
익인8
저요!! 국어 117 수나 101 영어 3 생활과 윤리 59 법과 정치 65 한국사 3
표점입니다!

4년 전
늦어서 죄송' 강원대 자유전공 노란색
경상대 독어독문 러시아 불문 초록 사학 사회 식자경 국문 국통 경정 노랑

4년 전
공주대 불문 초록 관광 독문 영문 중문 지리 노랑 나머지 빨강
4년 전
4년 전
충북대랑 전북대 독문 프랑스문학 쪽 둘다 노랑 둘다 몇몇 과만 노랑이에요
4년 전
익인9
.
4년 전
강원대 문화인류 자유전공 인문 노랑
4년 전
4년 전
공주대 독문만 초록색이고 노랑은 어문학계열 독문 영문 불문 지리학 등
수원대 노랑색 4개 ...

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인19
혹시 경기대는 어떻게 뜨는지 알 수 있을까요??ㅜㅜ
4년 전
경기대..지금 나온것은 다 빨강인데...제가 노랑 초록만 이야기해서ㅠㅠ

4년 전
익인23
글쓴이에게
앗 감사합니다!!

4년 전
익인12
표점으로
국어 117
수학나 108
영어 3등급
생윤 52
사문 53
한국사 6등급...
아랍어 46

4년 전
익인13
부탁해ㅠㅠ
4년 전
이과 교차지원으로는 공주대 지질환경 초록 나머지 공주대 간호 사대 제외 노랑색
4년 전
4년 전
경상대 독문 러시아 등 3개 노랑 나머지 빨강
고속은 대학이 한정적이라서 진학사를 참고하는게 좋을 듯 해요

4년 전
익인14
저요!! 국109 수가115 영3 화학 53 지학59 표점입니다! 충대는 아예 안되는지..!
4년 전
충남대는 건설교육 기계교육 원예 전기교육 지질 지역환경 해양환경이 노랑이고
충북대는 노랑색이 좀 더 많아요

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인15
저요 ㅠㅠㅠㅠ
국어 99
수나 83
영어 2
한국사 2
생윤 92
세지 74

4년 전
익인16
백분위입니다..ㅠ ㅅㅠ
4년 전
백분위로 하니까 셀이 깨지네요ㅜㅜ
표준점수 알 수 있을까요?

4년 전
익인31
국어 135
수나 122
영어 2
한국사 2
생윤 63
세지 59
입니다 감사해요 ㅠㅠ

4년 전
가천대 간호 빼고 다 되실 듯 해요 강원대 경기대 다 초록 경북대도 역교 국교 빼고 초록
4년 전
경희대 일본어 러시아어 프랑스어 한국어 민트에요

4년 전
성신은 글로벌비즈 빼고 다 가능이고 동국대도 인문대 초록색이 꽤 있어요
4년 전
숙명여대 경영 통계 글로벌협력 제외 다른 과 노랑 반 초록 반

4년 전
익인18
국 110
수105
영 3
생윤 59
세지59
한국사 1
표점..ㅠ

4년 전
경상대 한문 초록이고 나머지 독문 일문 러시아 불문 식자경 사학 노랑
나형이시면 교차지원으로 공주대 지질환경 및 공주대 몇몇 과 노란색

4년 전
익인32
다른덴..?
4년 전
익인33
수학 나형이야!!
4년 전
진학사랑 같이 해보면 더 정확하게 준비하실 수 있을 것 같아요^^!
4년 전
익인34
글쓴이에게
아...넵.......

4년 전
익인21
혹시 무슨 프로그램인지 물어보다 될까...? 유료 프로그램인가...?
4년 전
파파안달부스에 다운받을 수 있는 프로그램이에요 무료로
4년 전
익인25
감사합니다!!! 색은 초록 민트 노랑 빨강 이런 순서로 확률이 높은건가용?!
4년 전
초록이 최초합 민트가 합격 빨강이 탈락 노랑이 20%이정도로 알고 있는데
저는 고속 노랑인 학교가 진학사 4칸 뜬적이 있어요

4년 전
익인22
나중에 달텐데 그때 해줄 수 있어?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
교차지원 공주대 지질환경 민트
화학 환경공 신소재 응급구조 ㅇ전기전자 정보통신 건설환경 국제학부 기술교육 보건행정 산업디자인 등등 노랑
고속성장이 대학이 풍부하지가 않아서..진학사도 참고 하시는게 좋을 것 같아요

4년 전
익인42
고마워요❤
4년 전
익인24
국 111 수 111 영 2 생윤 67 사문 65 표점이요 !! 지거국 되는 학교 있을까요 ,,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인36
아고 죄송해요 사문이랑 생윤 표점이 바꼈네요 😭 생윤 65 사문 67요!!
4년 전
4년 전
4년 전

4년 전

4년 전

4년 전

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인27
표점 국 119 수학나형 125 영어 2 생윤 64 윤사 62 아랍어 81 한국사 1 부탁해요ㅠㅠ
4년 전
익인28
혹시 엑셀에서 입력이 안되서 그러는데 방법좀 알수있을까요ㅠㅠ
4년 전
저는 표준점수에다 표점 입력하고 조금 기다리면 그에 맞게 표가 변하더라구요
4년 전
가천대 경영2 글경2 간호 빼고 거의 다 초록색
경기대 경행 호경 관경 외식조리 빼고 초록색
국민대 인문학부랑 단국대 경북대 철학 한문 민트
부산대 노어노문 한문 식자경 철학 민트
숙대 컴퓨터만 민트 동국대 사회복지 노랑

4년 전
외대 글캠도 소수어과 되는데가 많고 나머지 지거국도 가능한 곳이 많아요
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
안정은 찐초 민트 상향을 노랑으로 할게요
4년 전
노랑 중 수원대 법 행정 등 전남 전북 노란색 몇개 있어요
4년 전
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
강원대 문과기준
문화인류 부동산 사회 영상문화 인문 자전 정외 노랑
교차지원 농업경제 산림응용 생태조경 민트

4년 전
익인37
표점 국 124 수나 109 영어 1 한국사 3 한지 59 생윤 56 아랍어 47 이요..
4년 전
충남대 고고 한문 철학 독문 민트 전남대 특수교육 경제 고고문화 민트
4년 전
동덕여 독일어과 노랑 경기대 국제산업 문창 민트 강원대 민트 꽤많음 사대랑 국제무역 관경 제외 대부분 민트에요
4년 전
익인38
표점 국어 117 수나 115 영어 1 한국사 2 윤사 59 사문 62 부탁해요 ...
4년 전
강원대 사대 인문 국제무역 제외 민트
경상대 사대 빼고 다 민트초록
전남대 독어 문화인류 불문 일문 민트 특교 초록
충남대 국사 고고 철학 한문 민트

4년 전
서울여대 몇개 하위과 노랑 기독교 민트

4년 전
익인41
천만에요. 바쁘실텐데 감사합니다.
4년 전
익인43
부탁드릴게요 감사합니다 백분위입니다
국어 75
수학 64
영어 3
생윤 95
윤사 84
한국사 3

4년 전
표점으로 알려주세요!! 백분위는 셀이 깨져서...
4년 전
익인44

국어 116
수학 108
영어 3
생윤 64
윤사 61
한국사 3 입니다

4년 전
강원대 문화인류 인문 자전 민트
전남대 특교 전북대 고고문화 민트

4년 전
충북대 고고미술사 독어 러시아어 소비자 철학 프랑스어 민트
그밖에 경상 충북 공주대도 되는곳이 꽤 있어요
삼육대 동물생명 식영 화생 컴공 민트 교차지원으로요

4년 전
익인46
감사합니다 ㅠㅠ!!!!
4년 전
익인45
고속 어떻게 돌려요
4년 전
다음카페 파파안달부르스 가입하시고 다운받으셔서 성적 넣으면 자동으로 라인이 떠요!
4년 전