모바일 (밤모드 이용시)
나형이고 연고대목표라 수학다맞거나 하나틀리고싶어서..지금은 턱걸이1이야 ㅠ 예비고3임.. 수학숙제도 많은편이야 내신아예안챙겨

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㅂㄱㄴ
4년 전
익인2
불가능 현우진커리 하나로도 벅참
4년 전
그럼기냥 확통만 현우진 커리타고 학원열심히다녀야겠당....^^고마웡 ㅠㅠ
4년 전
익인3
와 하필 확통?? 나는 확통은 그냥 그랬는뎀 나는 미적분쪽이 정말 좋았어
4년 전
헉 확통 별로야...?.?.!?.!?! 지금 다니는학원이 미적분 되게잘가르쳐주셔서..확통만들으려햇는데 ㅡㅑ
4년 전
익인4
별로는 아닌데.. 내 기준 나는 그냥 수학학원 다니는데 굳이 더 들을 필요까지는 없는것같아
4년 전
익인5
진짜 불가능...현우진커리하나만해도 엄청 벅차고 시간오래걸림 하루종일 수학만해야할지도몰라....나도 위에익처럼 확통은 나머지과목에 비해 얻어가는건 적었거 미적분이 진짜 좋음
4년 전
익인7
난 개인적으로 현우진 확통 좋았어
4년 전
익인8
난 힘들어서 학원 그만둠...
4년 전
익인9
현우진 추천함~~~
둘다는 절대불가능 ,,
아님 우진쌤 필요한거만 들어

4년 전
익인10
해봤는데 충분히 가능은함 근데 좀 버거워서 학원 숙제는 안함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미루지말고 12월 말 개강할 때 진도 따라서 해 몰아서 하면 답도 없음 3과목
그리고 은근 학원에서 기출로 하면 범위 겹쳐서 숙제 안 해놓고도 쌤이 질문하면 "ㅋ 아까 우진희가 풀어줬던거네 ㅋ"하고 풀어제낄 수 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11229 05.15 16:04389 0
수능N수생 어디까지 있니7 05.01 11:09752 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 7 04.29 00:30508 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08105 0
고등학생논술학원 추천좀!!!2 05.01 14:55198 0
급상승 게시판 🔥
고등학생 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위