모바일 (밤모드 이용시)
비문학 경제지문 어렵고 솔직히 이해하기도 힘든데 모순적이게도 경제학과에 가고 싶고, 이해 못해도 경제가 너무 좋음... 

이런 상황에서 그냥 경제말고 다른 사탐 하는게 나을까 아니면 그냥 경제가 나을까...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
경제 잘하면 해
4년 전
익인2
오우..경제진짜..근데 이건 좋이하는것도 물론 중요한데 현실적으로 잘해야돼 진짜 좋아한다고 다가아냐..
4년 전
익인3
사탐다른 거해도 경제학과 갈수있으니까 점수잘받고 경제가ㅏ
4년 전
익인4
이해 못하는데 경제하면 그냥 깔아주는거임... 다른 과목해
4년 전
익인5
우리 학교 내신 경제 필수라.. 그거 하다가 재밌어서 한 애 엄청 후회했어
4년 전
익인6
경제학과 때문이라면 전혀 상관없음 경제 본다고 가산 주는것도 아님 사탐 뭐 선택했는지 보지도 않음
4년 전
익인7
솔직히 비추.......인원도 적은데 고인물은 많은 과목,...
4년 전
익인8
아니......... 1등급힘들어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
학교 내신 경제 1,2학기 전교1등 했는데 이번 수능 3등급 ^^
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인13
도시락싸들고 말리려고 사진까지 주워왔다
69수능 시간이 지날수록 사람이 줄어드는 신기한 과목이야^^
그냥 무난한 과목 하는 거 추천해ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
헐... 정성 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥... 무난하게 갈게 땡큐!
4년 전
익인14
전형적인 고인물 과목.. 울학교 경제 배우지도 않았는데 경제가 좋아서 자기들끼리 스터디 그룹 만들애들 잇엇거든? 수능때 폭망하고 울더라.. 즐기면서 한다고 성적나오는 과목은 아닌것같음
4년 전
익인15
하지마 경제에 기회비용계산하는거있는데 그게 시간 다 잡아먹고 별로야ㅠㅠ 근데 진짜 하루에 계산문제 하나씩풀고 gdp이해잘할자신있으면 해!
4년 전
익인17
만점 받을수있으면 해
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04759 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48144 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26259 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08153 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36215 0
잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위