모바일 (밤모드 이용시)
나야나앜 나야나앜~!~! 심지어 삼수 생각도 옶다~~^~^~^~^~ 

심지어 3 4 둘다 불합뜨는거다^!^!^!^ 

0은 말할 것도 없이 불합인거다~!~!~!~ 

머리에 열난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 지르면서 엄청 불안해서 죽을거같다,,;!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 갈데 없어서 저렇게 쓸 수 밖에 없는데 쓰니는 하양은 있는데 안쓰는 거야?
4년 전
응,,, 하향 있는데 내 수준에서 하향이면 노답이라..
4년 전
익인2
왜?ㅠ그래도 삼수 생각 없으면 하나라도 넣어야 하는거 아니야?
4년 전
사실 저 0칸은 아직도 고민중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리아파ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 352... 5에 목숨걸고 도박 한판 간다 아오 내 인생 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 너익 나보다 낫다...굳 될거야!
4년 전
익인9
둘다 삼승 가자 화이팅!!!!
4년 전
4년 전
익인4
내 인생 레전드.. 나도 재수생인데
어떻게 해야될지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
나도 눙물,,, 12월동안 제대로 놀지도 못했어 마음쓰여서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
난 644 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추합 불합 불합 심지어6은 소수과야 푸핫~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜!!!붙자!!!!!!
4년 전
익인42
=나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
근데 0칸도 빵꾸뚤리면 ㅆㄱㄴ
4년 전
그 생각으로 뒤지고 있는데 뒤지면 수록 새가슴되는즁
4년 전
익인7
나도 재수생인데 삼반수는 몰라도 삼수생각은 없는데 농어촌 하나 믿고 나머지는 전부 지를 예정이야 우리 꼭 하나라도 붙자^^,,
4년 전
겁나 웃긴게 난 삼반수 생각도 없는데 혹시몰라서 문제집 다 안버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나 반수했는데 망해서 빵꾸만 바라보며 312간다^^,,,
4년 전
익인10
매년 일어나는 기적의 주인공이 내가 되길 바라며..
4년 전
4년 전
익인11
난 344ㅋㅋㅋㅋ근데 1년도 아까워서 도저시 하향 못 쓰겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ그냥 차라리 1년 더하고 말지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런심정인듯..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너무 가고싶은데가 4칸 불합이라 울면서 넣는다ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아 나도 학과맞춰서 넣는데 우연찮게 그 학과랑 학교도 앵간한거같아서 거길 맘속 1순위로 정했다..ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ꼭 되자 익!
4년 전
익인14
야야~ 나는 203 고민중임 ^^...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 형님
4년 전
익인15
나 111지를까 고민중~~~ 내년엔 국영수111맞고 싶어서~~~~~~~~~~~ 아오 제발 빵꾸나라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적표에서도 못받은 111 진학사로 질러보자아~☆
4년 전
익인16
나도 302ㅋㅋㅋㅋ 심지어 삼수생이야ㅋㅋㅋㅋ 안되면 사수 가지 뭐..^^ 인생 뭐있나
4년 전
마자 장성규도 5수하고 지금은 성공했어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
작년 삼반익 347 지르고 3이랑 7 붙었당 ~~ 4는 내 바로 앞에서 추합 끊김
쓰니도 다 붙어서 가자

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 메가사서 해봤는데 너무 충격받았어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나도 재수생인데 134쓴다....
4년 전
4년 전
익인20
515 쓴다 1붙자~!~!~!!!!!!! 다들 정시3승기원
4년 전
4년 전
익인21
난 지금 356지를까 256지를까 고민중이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인22
나도재수생 최초합 없이낸다걍 ㅎㅎ 다떨어지ㅕㄴ 삼수가자
4년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 삼수 아아규ㅠㅠ
4년 전
익인23
뭐야..고등학교 학번적은거야? 그럼 나도 하나는 아예 던져보까
4년 전
4년 전
익인24
나 643 ㅎ 다 소수과임! ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인25
재수생 684썼다 지방이고 소수과라서 장담못함 어떻게든 되겠지~~~!!!!!
4년 전
4년 전
익인26
나두 3그냥 질러버린다 머 있어 ~
4년 전
0지르는 나보단 낫다~!!!!
4년 전
익인27
나도 재수생인데 685쓰는건 아까운짓일까...? 사대 가고싶어서 낮은사대로 안전빵쓸건데 아까울까...?
4년 전
익인28
내기준아깝
4년 전
익인29
막 4명뽑고 그랴서 너무 불안해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
내 경우엔 현역으로 가려구 356인가 썼던것 같아 6은 최초합 5는 예비2합 3은 전화추합됐어 내가 사대는 잘모르긴하는데 685는 너무 아까운것 같아ㅠ
4년 전
익인31
한과에 4명 뽑아서....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 6도 추합이규 5도 추합이다큐큐큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
31에게
나라면 5를 4정도로 던질 것 같긴한데.. 나는 수시를 과감하게 안쓴게 후회되어서 현역치곤 나름 과감하게 썼었어!! 쓰니상황을 잘 모르니까 쉽게 말할 수가 없네ㅠ 좋은 결과 있길바라!

4년 전
익인33
32에게
내 얘기 들어줘서 고마워ㅠㅠㅠ 니 인생 앞으로 탄탄대로타서 원하는일 하고있는일 할 예정인 일 다 잘될고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인34
반수생 수능 망해서 다 빨간색뜨고 점공꼴찌인데 원서 써보는게 좋겠지..? 안쓰는것보다
4년 전
4년 전
익인35
110 삼반수^^~! 몰라 인생....
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게든 되겠지!
4년 전
익인36
이미 재수결정한 익 613!! 사실 반수하고 싶은데 부모님이 허락을 안해준다ㅠㅠ 6붙으면 설득해야지
4년 전
4년 전
익인43
헉 고마웡❤ 쓰니 추합길만 걸어라..!!
4년 전
익인37
삼수생각 없는 재수생 224 간다 ㅠㅠ 사실 무서워 죽을거같아.... 셋 다 불합 뜨지만 대형과믿고 추합만 기원....
4년 전
익 좡난아니다ㅠㅠㅠ 나도 지금 무서워서 벌벌떠는중
4년 전
익인40
사실 맞는 선택인지도 잘 모르겠고.... 올해는 대학 꼭 가고싶다 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인39
나는 521이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 삼수는 반수생각중인데 그냥 알아서 될되로~~<~~~ 약간나랑비슷한생각하고있는친구봐서 넘 반가워 ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아악 ㅠㅠㅠ반갑다ㅠㅠ
4년 전
익인41
다 떨어지면 어쩌려두...?
4년 전
1개는 붙을 각이 보여서 넣었는데 다 떨어지진 않을거같다..
4년 전
익인44
나는 나군에 하나만 쓴다....삼수생 정신차려. ...
4년 전
4년 전
익인54
교대야?
4년 전
익인55
아닝아닝 근데 특수과는 맞아!
4년 전
익인45
나 재수생인데 534쓸라했는데 주위에서 말려서 734씀 후 열받아
4년 전
헝..그래도 확실하게 붙을테나까 마음은 놓고 있자!
4년 전
익인46
허허 재수생 441 444 446 고민중이야 작년에 현역때도 느꼈지만 진짜 원하는데 넣으면 그래도 후회는 없더라!!!
4년 전
난 작년에 지원도 안해보고 재수시작한거 후회함...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
난 반대로 지원다하고 진짜 끝에 끝 미달정원 채우는 것까지 갔다가 예비1번으로 불합되서 재수했는데 후회는 없지만 돈은..후...진짜...아까웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 차라리 돈아낀게 훨 좋을수도있어 쓰나...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 고맙다ㅏ..☆ 나도 돈아낄 생각으로 작년에 지원 안한거긴 해..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
삼수익... 결국... 420을 지르고 말았따...
4년 전
익인49
나두 재수고 삼수 생각없는데 104 지름,,ㅎㅎ 근데 농어촌이긴하당
4년 전
익인50
재수생 101 ㅎㅎㅎㅎㅎ 프로듀스 나가도 되는거야?
4년 전
익인51
삼수 계획 이미 다 세운 재수익..그냥 가고싶은데만 쓰고싶어서 000질렀다^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 써봤어 그냥....^^...ㅠ
4년 전
익인52
난 111^^... 심지어 국립대라 줄줄이 사고 나지 않는 이상 빵꾸 날 확률도 0에 수렴...^^
4년 전
익인53
면접 비중 크니? 나 4칸인데 면접 잘 봐서 최초합햇어
4년 전
익인58
혹시 점공 어땠는지 물어봐도 돼 ? 너무 부럽다 ㅠㅠ 나도 면접 뒤집기 기대 중이거든 ㅠㅠ
4년 전
익인59
나보다 높은 애들도 많이 떨어졌더라 면접경합권권이면 열심히 해서 붙을 수 있어!!
4년 전
익인60
고마웡 !!!! 면접 준비 열심히 해야게따 히히
4년 전
익인56
난 하나 전문대써서 001씀 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
나는441
4년 전
익인61
난 834~!
4년 전
익인62
난 760 재수익~~ 가족들이 죽어도 삼수는 안 된다고 해서 안정 두 개 넣음~~ 0칸 붙으면 진짜 그 학교 정문에서 매일 개다리춤 3분 추고 수업 들으러 갈 거임~~
4년 전