모바일 (밤모드 이용시)
서치 해봐도 죄다 다른 곳 쌤들 추천밖에 없네ㅠㅠㅠㅠ 

나 이투스 프패 끊어서 이투스에서 다 들으려했는데 

이투스는 문법 괜찮은쌤 없어?ㅠㅠ다른곳 끊어야하나ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
문법은 모르겠는데 국어 김민정 조앙
4년 전
이투스도 있구나ㅠㅠㅠ고마워!들어볼께!
4년 전
익인2
웅 민정쌤 문학 진심 조앙 화이팅!!!!!
4년 전
익인3
민정쌤 연계들었었는데 좋았어 ㅠ 문법은 안 들어봤다
4년 전
익인5
민정쌤 현강러인데 민정쌤 최고야ㅜㅜ
4년 전
익인6
난 문법 방동진쌤 다른거 김민정쌤 들오 두분다 추천 많더라고!
4년 전
익인7
문학 연계는 ㄹㅇ 민정쌤
4년 전
익인8
민정샘
4년 전
익인9
난 민정샘 단일비 비문학도 좋았다
4년 전
익인10
민정쌤 문법 좋다해서 들어봤는ㄷ 난 별로.. 어렵고 이해도 잘 안됐어 ㅜㅜ
4년 전
익인11
민정쌤 비문학 좋아ㅜ
4년 전
익인12
국어 권규호 김민정 두분이 유명하고 괜찮아
문법은 방동진 선생님이 꼼꼼하게 잘해주시고
김민정 선생님은 이비에스 연계가 좋아
권규호 선생님은 나랑 비문학 문학 하는 법이 맞아서 들었어!!

4년 전
익인13
ㅈㅂ민정쌤...
4년 전
익인15
뭐야 다들 똑같은 분이네...!!

나는 박상희 쌤!!!!!!!! 나는 쌤 재종에서 수업 들었는데 너무 웃기시고(?) 수업도 너무 잘하셔서 좋았어....

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인45
나 작년 현강런데 난 엄청 웃겼어 쌤이 개그치고 머쓱해하시는게 너무 웃김 그리고 그거 말고도 가끔가다가 한번씩 웃겨 아직 초반이라서 다들 안웃는거아냐?
4년 전
익인50
마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반엔,,,,? 이런 분위기였다가 이제는 그 분위기를 즐기게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
익 15인데 쌤이 하시는 갑분싸 드립이 나중에는 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ박상희쌤은 그런 유머가 매력이신듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
문법 방동진 쌤 조아! 현강들었었는데 문법 다 맞았엉
4년 전
익인17
김민정 쌤 넘 조아... ㅠㅠ 재밌어서 강의 듣는 내내 웃으면서 본당!
4년 전
익인18
민정쌤 사랑행
4년 전
익인20
민정쌤 최고야ㅠㅠ
4년 전
익인21
김민정샘 핵 귀여워 짱이야ㅠㅠㅠㅜㅠ 인강 현강 애들 둘 다 잘 챙겨주심
4년 전
익인23
난 .. 신영균 ....... 조았는데 ㅠ ㅠ
4년 전
익인25
22 꼼꼼하게 정리 잘 해주심
4년 전
익인26
4년 전
익인24
민정쌤 추천
4년 전
익인27
민정쌤 듣고 있는데 좋아!
4년 전
익인29
신영균쌤 좋아ㅠ
4년 전
익인30
김민정쌤 이비에스는 진짜 좋아 머리가 진심 잘남음
4년 전
익인31
문법 방동진 핵좋음
4년 전
익인32
난 권규호 들어 권규호 쌤 문법도 잘 가르쳐 그리고 교재도 정리 깔끔하게 잘돼 있고 개그 욕심 많으셔서 피식거림
4년 전
익인43
4년 전
익인33
문법 방동진!!! 나 진짜 문법 한 문제도 못풀고 다 찍는 초초초노베인데도 쏙쏙 알아들을수 있게 설명해주셔 ㅜㅜ
4년 전
익인34
김민정쌤은 ㄹㅇ문학연계 최고임
권규호쌤도 ㄱㅊ은데 난 너무 졸려서 못듣겠더라
박상희쌤도 좋아 풀커리타지는 않았는데 몇몇강의 듣다가 내가 아 여기 부족하구나 라는걸 알게해주시더라
방동진쌤이 문법으로 유명하고

4년 전
익인54
상희쌤 어떤거 들은거야? 비문학 상희쌤들을지 민정쌤 들을지 고민중이야ㅠㅠ
4년 전
익인36
민정쌤 최고..
4년 전
익인37
나 권규호 쌤 워크북 ㄹㅇ 엄청 좋아 ㄹㅇ 권규호 쌤 추천... 그리고 방동진 쌤 필기노트 받았는데 그쌤두 좋더라....
4년 전
익인38
박상희쌤이랑 김민정쌤
4년 전
익인39
특히 연계는 민정쌤이 짱
4년 전
익인53
비문학은 상희쌤이 더 좋아?? 문학은 민정쌤이 많은데 비문학은 상희쌤 들을까...? 상희쌤꺼 뭐 들어써?
4년 전
익인40
17학년도에 들은거긴 하지만 난 권규호쌤 좋았어 문학 최고고 문법도 잘 가르치심!!
4년 전
익인41
난 권규호쌤 좋아 2주 어쩌구,,, 그 교재가 완전 꿀임
4년 전
익인42
혹시 쓰냐 사탐 뭐듣고 있어..?
4년 전
익인44
권규호쌤 꼭 들어줘ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 가르치시고 겁나 웃김,, 나 야자때 듣다가 자꾸 웃음 터져서 몇 번이나 멈췄다가 들었자너,,
4년 전
익인46
박상희쌤 비문학 좋아 쌤 강의 듣고 9모 10모 수능 비문학은 다맞음
4년 전
익인52
비문학은 상희쌤이 더 조아? 채화?라고해야하나 잘 되는편이야?? 원래 김민정쌤 들을려고했는데 문학-민정쌤 비문학-상희쌤 하는게 나을까...?
4년 전
익인51
김민정쌤 다 좋아ㅠㅠㅠ 그냥 담임쌤같고 강의력도 좋고 공부할때 힘들때마다 강의들어도 수업인데도 힘든게아니라 힘이나
4년 전