모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
문과야???
4년 전
4년 전
익인2
대학다니면서 학은제 한거야??
4년 전
아니아니 대학다니면서 학은제 못해 ㅎㅎ
4년 전
익인28
왜왜???ㅠㅠ 학교 수업때문에..??
4년 전
아니! 악용의 우려가있어서 ㅎㅎ
학은제로 학점 쉽게따버리고 대학졸업은 일반대학으로 하면 안되니까!

4년 전
익인31
헐랭... 그런것도 있구낭
4년 전
우응 그래서 법으로 금지되어있데!

4년 전
익인32
그러면 학교다니면서 학은제 하고 간호학과로 편입하는거는 가능해??ㅠㅠ 이번에 들어가는 학과는 다른 과야!!
4년 전
마지막 댓글 친구구나! 답달았어!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
1. 자퇴한학교여도 전에 이수했던 학점 가지고올수있오 :)
2. 학기를 끝내면 되는거야 ! 1 학기!

4년 전
익인4
혹시 지금도 물어봐도돼???
4년 전
4년 전
익인10
학은제 혹시 추천해줄수있어?
4년 전
하고싶은 전공이 뭔데?? :)
4년 전
익인11
늦게 답해서 미안! 경영!!
4년 전
내가 진행했던 쌤있는데 경영 설명할거 너무 많데 ㅠㅠ교육원 추천해줘?

4년 전
익인12
글쓴이에게
응!부탁할게!

4년 전
삭제한 댓글
12에게

4년 전
익인13
삭제한 댓글에게
고마워!혹시 교육원은 말해줄수없어?>

4년 전
그거때문에그래! 가장 싸고 좋은 교육원이있어도 지금 열려있는지 아닌지 맨날 다르거든 ㅠㅠ

4년 전
익인14
글쓴이에게
아아 고마워!

4년 전
익인5
휴학하고 학은제 듣는거 불가능이야?
4년 전
4년 전
익인6
온라인 학은제였어???
4년 전
4년 전
익인7
온라인 학은제라서 면접에 지장가고 이런건 없지???
4년 전
우응 없지 어차피 교육부 장관 명으로 학위나와서 ㅎㅎ
4년 전
익인8
1.혹시 온라인 학은제 수업은 시간을 꼭 오전에 들어야하고 이런건 없지???
2. 혹시 어디서 신청했어??ㅠㅠㅠ
3. 학은제하고 남은 시간은 혹시 학원다녔어??

4년 전
1. 시간이 너무 자유로워서 출석을 조심해야할 정도야 :)
2.난 지인통해서 플래너를 잘 만나서 신청했어 ㅎㅎ
3.남은시간은 편입학원하구 난 혼자살아서 알바했지!

4년 전
익인9
고마워 쓰나!!!😭😭❤️
4년 전
익인15
혹시 지금 물어봐도 될까???
4년 전
4년 전
익인16
나 학사편입 생각하는데 학점은 75-80학점정도 있고 지금 전공이랑 아에 다른 전공으로 편입하려고 하는데 기간이랑 비용은 얼마정도 걸릴까???
4년 전
움.. 60만 더하면 되네! 자격증 있오?
4년 전
익인17
자격증 아무것도 없어ㅠㅠ...
4년 전
익인18
(토익 780정도 있는건 필요없겠지???)
4년 전
한학점에 제일싼건 5만얼마 하는데 이런건 하지마 ㄹㅇ 과제지옥에 빠진다 ㅠㅠ
일단 그러면 지금 시작한다고 가정하면
자격증 하나 ㅊ따면 1년안에 끝낼수 있오

4년 전
익인19
글쓴이에게
헉 정말 ?? 어떻게 그게 가능해 ?? 그럼 나 2021년 편입에 지원해볼 수 있는거야?(감격...) 나 진짜 너무 불안해서 물어볼 곳도 없었는데 답해줘서 정말 고마워ㅠㅠ 혹시 어디서 정보 받을 수 있는지 알려줄 수 있어?

4년 전
움 대신 전적대 학점이 전부 인정된다는 가정하에 :) 경영으로? ㅎㅎ
설명해주기 너무 길다ㅏ
정보 나 전에했던 쌤한테 !

4년 전
익인20
글쓴이에게
혹시 전에 했던 쌤 추천받을 수 있을까 ???

4년 전
ㅎㅎ 알았오 ! 어떻게알려줘야하지 이거

4년 전
익인21
글쓴이에게
카톡 아이디나 이메일???

4년 전
삭제한 댓글
21에게

4년 전
익인22
삭제한 댓글에게
익인이 고마워😍😍😍 이 분 플래너이신거야???

4년 전
웅 근데 나도 친구 추천받아서 했는데 너무 잘해주셔가지구 편입 성공해찌

4년 전
익인23
글쓴이에게
가격은 1년에 얼마들까 ?? (계속 물어봐서 미안해ㅠㅠ)

4년 전
42학점 다채웠을때 .. 105만원정도? 정확한건 익이가 전적대가 몇개 인정되느냐 싸움이야 ! 쌤한테 확인해달라구 해바바

4년 전
익인24
글쓴이에게
웅웅 답장 해줘서 고마워!! 덕분에 많은 정보 얻어간다 😘 좋은 밤 보내구 하는 일마다 잘 되길 !! 🙏ㅎㅎ

4년 전
ㅎㅎㅎ 너도 꼭 편입 성공하길 바래! 쌤한테 얘기해놨어! 친구가 연락할거라구

4년 전
익인25
글쓴이에게
우왕 고마워😘😘 지금은 좀 늦었으니까 내일 한번 해볼게!!

4년 전
아 내일할거야? ㅎㅎ 쌤이 퇴근안하구 기다리신다 했는데
그럼 다시 전달해드릴까?

4년 전
익인26
글쓴이에게
아니 그럼 지금 해볼게!!

4년 전
아ㅏ 다행이야 5초만 늦었어도 말씀드릴뻔했넹 움찔해써 :) ㅎㅎㅎ 알겠오 난 이만 야식조지러 간드아!!!! 정보 얻어가길 바래!!!💕

4년 전
익인27
글쓴이에게
연락드렸당...! 정보 고마워!!

4년 전
우오옹 😊

4년 전
익인29
나도 물어봐도되????ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
지금 학교 신입생으로 들어가려고 하는데 간호학과로 가고시 거든 ㅠㅠㅠ 1년안에 할수있을까???ㅠㅠㅠ 아니면 2학기부터 해보고 싶은데 가능할까???ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎㅎ 편입말하는거지? 근데 간호학과는 내가듣기로 원래 비슷한 계열 전적대 여부 물어본다고 알고있어ㅠㅠ
4년 전
익인33
헐레...ㅠㅠ
학은제 4년학위?? 할려면 1년은 잡아야겠지...??ㅠㅠ 혹시 6월이나 대학기준(?)2학기부터 신청 가능해??ㅠㅠ

4년 전
4년학위 하려면 노베면 2년은 잡아야하구 쌤이 지금 수강신청 하는곳이 20년 1학기 마지막이래!
4년 전
익인34
글쓴이에게
2년...ㅠㅠㅠㅠ 1년은 무리려나ㅠㅠㅠㅠ 하... 그러면 2학기는 안된다는 말이지?? 고마워!!!

4년 전
2학기는 3월부터 수강신청 받아:) 노베 면 1년은 어려워 ㅠㅠ

4년 전
익인35
글쓴이에게
노베면 어떤거 말하는거야..??ㅠㅠㅠ

4년 전
아ㅏ 노베이스 인 상태 인거지 ㅠㅠ 편입 하려고 2년정도는 학점 채워놔야 그이후 1년 정도는 가능해 지금 신입생이라며ㅠㅠ

4년 전
익인36
글쓴이에게
그렇구나...고마워 ㅠㅠ

4년 전
우응 ! 아니면 아예 돈아껴서 처음부터 학은제로 몰빵하는방법도 있긴한데 간호는 실습이 많은 분야라 쪼꼼 힘들다 ㅠㅠ 화이팅해!!!

4년 전
익인37
글쓴이에게
학은제 하면 간호도 실습있엉???

4년 전
없어ㅓㅓ 그게문제야 그래서 간호는 힘들어 ㅠㅠ

4년 전
오프라인 학은제 간호는 들어본 기억이 뱔로 없어서 정확히는.모르겠네 !

4년 전
익인38
1학년1학기까지 다니고 1학년 2학기때부터 1년반동안 열심히 해서 학점은행제로 지거국 사회복지 편입 가능할까? 과는 아예 달라ㅠㅠ
4년 전
가능은 한데효율적이진 않은것 같아 ㅠㅠ
4년 전
익인39
학은제는 아니고 일반 4년제 대학 다니고 있는데 영어 공부는 어떻게 했어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
우응!! 큰일날뻥했네! 알려줄게ㅔ 지영쌤이라구 카톡 easyteacher 여기양!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
우응 지금 일하고 계실거야!! ㅎㅎ 안나오면 알려줘!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아헐 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 신천지래 미친 ㅊㅌㅋㅋㅋ 재밌다 너 꼭 마스크하구 ㅠㅠ 대구 화이팅이야 !!!!!! 응원해 ㅠㅠ

4년 전
익인42
쓰니야ㅠㅜ지금 물어봐도 될까??
4년 전
우응 물어바ㅏ 시간이 넘친다
4년 전
익인43
헉 고마웡!! 이번학기에 교양만 듣고 다음학기에 전공과목 들으려고 하는데 혹시 중간에 교육원을 옮길수도 있을까..? 전문대 졸업해서 1년만에 학사딸려고 하는건데 전적대랑 같은 전공이 있는곳은 너무 비싸서 .. 가능하면 교양만라도 싼곳에서 들으려구ㅠㅜ
4년 전
움.. 옮기는거 어차피 한번은 옮겨야하는게 법으로 정해쟈이싸 ㅎㅎ
얼마에 했는데?? 원래하던곳

4년 전
익인44
이번에 할려고 알아보는중이야ㅠㅠ 전공있는곳은 교양이 10만원 넘어가는데 알아보니까 싼곳은 3만원에도 가능하더라구 그럼 한번은 옮길수도 있는거지?? 다행이다ㅠㅜ
4년 전
자 이 댓글을 모두가 봤음 좋게따
쌤이그랬어 이거 교육부에서 15만원에 원래 정해놨는데 최대 할인율이 50퍼센트래 긍까 75000원이 최저여야 정상인거지
그밑으로는 다 하자가있데! 나도 55000원에 하다가 너무 힘들어서 옮긴 케이스

4년 전
요즘은 만원짜리도 보이더라
내친구도 나랑똑같은데 사이트자체 품질이 안좋아서 끊기고
시험보다 팅겨서 그대로 f 난적이있어서 재수강하려다 쌤만난거양

4년 전
익인45
글쓴이에게
와.. 수업자체에 문제가 있을줄은 몰랐어 5만원대도 사이트 끊기고 그래서 옮겼던거야??ㅠㅜ

4년 전
우응 그런데다가 관리 자체를 안해줌
그럴만한게 싸니까 몰리니까 플래너도 관리가 안되는거임 ㅋㅋㅌㅌ 그래서
심지어 사이트 오류로 학생탓하니 빡쳐가지구 ㅎㅎ.. 또 승질나넹 암튼 난 쌤 잘 만나서 최대 할인률로 진행했어

4년 전
정상적으로

4년 전
익인46
글쓴이에게
오..고마워!! 몰랐으면 고생했겠다ㅠㅜ 쓰니 복받을거야♡

4년 전
ㅎㅎ 고마어 나도 고생했어가지구 알지 ! 익이도 교육원 할거면 나랑 같은데서 해! 제일 괜찮은곳이야

4년 전
익인47
글쓴이에게
나 미용전공이라서 전공있는곳으로 알아보고있었거든ㅠㅜ거기도 미용과 있어??

4년 전
아ㅏ 오프라인도 생각하는거구나! 난 온라인 편입해가지구

4년 전
익인48
글쓴이에게
아닝아닝 나 오프라인으로 들어야되는 전공은 다 있어서 온라인으로 될거같아 근데 타전공으로 들으면 전공을 새로 채워야되서 1년안에 힘들다고 그래가지구ㅠㅜ..

4년 전
미용학은 내가알기로 온라인 한군데밖에 없는걸루 알고임ㅅ는뎀 너가 본곳은 어디야?

4년 전
익인49
글쓴이에게
나 장원사이버!

4년 전
오 맞아 거기야 우리나라에서 온라인 미용학은 거기밖에 없엉 ㅎㅎ.. 3만원은 어디야..?

4년 전
익인50
글쓴이에게
그치 막 찾아보는데 없더라구.. 싼곳은 위더스아ㅣ!

4년 전
위더스 한울 유명해.. ㅎㅎ 관리안하기로.. 암튼 위더스 미용학 없는뎅 타전공으로 하랴고했구나!

4년 전
익인53
글쓴이에게
응응 거기서 교양만 듣고 다음학기에 장원으로 옮길려고 했었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그러면 걍 교양만 여기서 해 :) 너 시간 미용관련해서 써야지 교양하는데 사이트 터지구 개고생하는거보다 낫지 시간 벌어주는데

4년 전
익인54
글쓴이에게
쓰니가 했던곳에서??

4년 전
익인55
글쓴이에게
쓰니가 했던곳에서??

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ두번이나 썼네!! 우응 ! ㅎㅎ 음 마치 알바같네 너 편한대로 햍ㅌㅋㅋ 난 여기 추천

4년 전
익인56
작년 9월에 2학년 편입을 학점은행제로 36점 받고 사이버대 편입했는데 9월에 2학년수료증이 나오는디 일반 자격 되는거지?
4년 전
전적대 포함해서 80학점있으면 되는거겠지??
4년 전
익인57
쓴아ㅜㅜㅜ혹시지금도 있어??
3년 전
익인58
쓰니 지금 있니..ㅠㅠ
2년 전