모바일 (밤모드 이용시)
수시 평균6은 안쓰는게 나을까..? 재수생인데 너무 가고싶어서 ㅠㅠㅠㅠ 최대한 수시로 끝내고 싶긴한데 수시때 상명 못쓰면 정시까지 갈거라 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 6이었는데 쓸 수는 있는데... 상명 제일 빡세게 준비했지만 결국 떨어짐 ㅎ ㅠㅠㅠ
4년 전
실례가 아니라면 내신 때문인지 실기 때문이었는지 물어봐도 될까ㅠㅠㅠ? 본인이 생각하기에ㅠㅠ
4년 전
익인2
공부 무진장 안 해서 6등급 중반 ? 그정도였고 실기 입시미술만 4년 했고 학원 내에서 전국 평가 같은 거 돌리면 항상 A+은 나왔었어! 게다가 현장에서도 내가 그렸던 소재 나옴... ㅠㅠ 그래도 6초반이면 한 번 도전해 봐
4년 전
고마워ㅠㅠ!! 열심히 해볼게... 사실 작년 정시때 했었는데 너무 아쉽고 가고싶어서 거의 올인할거라......ㅠㅠㅠ...
4년 전
익인3
6초반에 작년 정시 해 봤으면 해볼만 한 거 가타ㅏ 빠이팅 !!
4년 전
고마워 !!!

4년 전
익인4
실기 잘하면 될것같애
나는 수시는 아니고 정시로 들어갔는데 평균6이었엉

4년 전
익인5
나두 재수고 6인데 쓸꺼야..!같이 열심히하자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
실기 잘하면 가능 진 잘해야해 손에 꼽을정도로
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11229 05.15 16:04441 0
수능N수생 어디까지 있니7 05.01 11:09792 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:2695 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20305 0
고등학생논술학원 추천좀!!!2 05.01 14:55212 0