모바일 (밤모드 이용시)
탈입시한지 꽤 오래돼서 올만에 게시판 들어와서 울 학교 검색해봤는데 치기 진짜심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀람 

치기하는사람들중에 써서 올 수 있는사람 얼마나 될진 모르겠는데익명이라서 막 말하는거겠쥐 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

가끔 이렇게 대학 검색해서 괜히 으익 마상 이러는것 말고는 울학교 다니면서 커리큘럼도 만족하고 주변에 열심히하는 친구들도 많아서 난 만족하면서다녔당. 입시 전에는 대학 인식이 너무 중요해서 신경 많이썼는데 대학 온 후에는 내가 열심히할 의지와 그걸 잘 서포트해주는 환경만 좋아도 대학 잘온거라고 생각. 

디자인과인데 2학년 끝나고도 졸업생 재치고 대기업에서 디자인알바나 인턴하는 친구들도 많고 그런데 ㅜㅜ 나도 하고있구 .... 먼가 나 입시할때보다 치기가 더 심해져서 맘아파서 그냥 주절주절 써봤오

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 고양이가 있는 학교입니까
4년 전
고앵이는 많긴 합니당 ...
4년 전
익인2
울학굔가싶네...
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아앗 아니당 ...! 나 분캠 미대얍 ㅠㅠ

4년 전
익인3
글쓴이에게
아하... 흑

4년 전
익인4
우리학굔가....? 나도 약간 속상쓰ㅠㅠ
4년 전
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 예체능 아닌 사람들이 봤을땐 분캠에 많아서 치기가 더 심한것같기둥 ... 혹시 익인이네 학겨는 오딘지 물어봐도 될까?
4년 전
익인5
우린 이원화로 바뀐지 얼마안돼서 치기 좀 많은편ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아아아 글쿠만 !!!! 우리학교도 이원화된지 얼마 안돼서 같은처지 ... 심지어 우린 본캠에 비슷한과도 있어서 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
쓰니네 학교도 학기초만 되면 에타에 미대치는 글 많이올라와?? 우린 매번 올라와서 스트레스ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옹옹 다른과들이랑 입결차 심해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...우린 미대가 본캠 다른과들 만큼 성적대여서 타과들이 시비 꽤건다 ㅠ 저학년일땐 진짜 스트레스받았었는데 이제 과제 많아지고 뭐하고 그러니까 신경도 안쓰더라굽... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인7
헉 우리학교인가 고앵이이름이 온순이니...?
4년 전
4년 전
익인8
헐 온순이! 슴우구나🦌
4년 전
익인9
슴하✋
4년 전
익인10
홍 하 우리학교인가요?
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋ진짜 여기 쓸 수 성적대의 애들 과연 몇이나 될지 궁금하드라...ㅎㅋ
4년 전
홍하 ..... ㅎ 진짜 이게 성적으로 부심 부리는거 절대 아니고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 무시당해서 속상하더랍 ...조형대 진짜 좋은뎅 ㅠㅠ
4년 전
익인10
큐ㅜㅜ현생살다가 덕질할겸, 우리학교 입시 궁금한 애들 있을까봐 오랜만에 접속했는데 나 ㅇㅇ대 미대생인데 저 학교 대학이라 생각안해~이런글도 봄ㅋㅋ 나 그 ㅇㅇ대 미대생들과 여름방학때 공모전 나갔는데요?..,.조금 상처 받았다
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 사이트 가면 진짜 유명한 공모전 수상 써놓은거 보면 조형대... 이럴때만 같은학교라는것도 너무 웃겨... 무슨 필요할때만 같은학교고 아니면 학교 취급도 안해준대 ㅠ 진짜 웃긴다
3년 전
익인10
글쓴이에게
그리고 그 글에서 ㅇㅇ대 애들 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ...얼글호 끌려고 일부러 저러는거 같아 난 오히려 밖에 사람들이 생각보다 신경 안쓰는거 같음...ㅋㅋㅋㅜㅜ

3년 전