모바일 (밤모드 이용시)

학점은행제 질문 받습니다.

궁금한거 물어보세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자격증으로 교양에 학점 채워지는거는 뭐가 있나요 ??
3년 전
3년 전
익인2
학은제 과제 진짜 중요해요?ㅠㅠ 과제 넘모 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어떤과정인지 또 교육원 별로 달라요
3년 전
익인2
ㄱㅇㅍㅅㄱㅇㅇ 이에요! 경영학 과정이구요!
3년 전
그쪽은 좀 중요한걸로 알고 있어요 ^^;
3년 전
익인2
헉...ㅠㅠ 열심히 해야겠네요ㅠㅠ 감사합니다
3년 전
네네 ^^

3년 전
익인3
학점 2점댠데 학점세탁 해야할까요?
3년 전
3년 전
익인3
편입이요
3년 전
2점대는.. ㅠㅠ 좀 그래요
3년 전
익인4
학은제 고민중인데 4개월 내에 100학점은 무리겠죠..?ㅠ
3년 전
3년 전
익인4
얼마나 걸릴까요??ㅠㅠ
3년 전
내년 7월 학위대상자로 하면 가능 할꺼에요
3년 전
익인4
그러면 7월에 과정이 끝나는건가요??
3년 전
그전에 끝날수도 있어요 ㅎㅎ

3년 전
익인4
글쓴이에게
아아 감사합니다!ㅎㅎ

3년 전
익인5
혹시 올해 제일 마지막으로 학기 등록하려면 몇월이에여?이번애 편입 준비하는데 시간제로 작년에 학점은 다 따고 자격증이랑 독학사만 남았는데 혹시라도 떨어질까봐 불안해서ㅜㅜ
3년 전
보유학점 편입 인가요 학위 편입 인가요
3년 전
익인5
학위편이요
3년 전
익인6
안녕하세요 지금도 가능한가요? 지금 전문대 졸업 124학점있는데 학사 최대한 빨리 얼마나 걸릴까요..? 편준생이라서요
3년 전
3년 전
익인7
저 전문대 졸업 83학점있고 지금부터 학은제 준비하려는데 어떻게 준비해야하죠?? 막막해요ㅠㅜㅜ
3년 전
이제 봤네요 ㅠㅠ 톡 가능 할까요
3년 전
익인8
저도 톡 가능하실까요?ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능서른살 최저 맞춰서 한의대4 04.01 08:48260 0
편입편입 최소 어디학교까지 가야 할까4 04.05 01:14497 0
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ4 04.10 23:46225 0
수능n수했던 익들 모의고사 모교에서 신청했어??3 04.11 21:26188 0
고등학생고2 공부2 04.07 16:52240 0