공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 177l
수학도 어차피 나형으로 돌렸었고 과탐 개념 하나도안함 진짜 6모 성적 말못해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
늦기전에 돌리자
3년 전
3년 전
익인2
돌리자 나도 한 달전에 돌림 마음편하고 공부잘돼서 아주 좋아
3년 전
고맙다진짜 뭔가 문과로 돌리려니 이과과목들과의 싸움에서 지는것같아서 계속 물고늘어지고있었는데 현실을 직시할때인것같아..
3년 전
익인2
완전 나랑 똑같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 나도 한달전에 과탐개념도 다 안끝났고 가형모고는 막 4-5등급 나오고 이런데 언제 다하지 하면 될까 이런생각만 들고 안하게돼서 돌렸어 나형 풀어보니까 바로 1-2등급 나오더라고.. 고민하다가 진짜 나형 풀어보고나서 바로 돌렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 화이팅~~ 같이 열심히 해보자
3년 전
나만그런게 아니구나 다 똑같은것같네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래그래 익인이는 사탐 뭐골랐어??
3년 전
익인2
나 지구과학 좋아했어서 쌍지! 다른 과목들은 잠깐만 훑어봤는데도 진짜 못하겠더라ㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
미쳤다리..나 지구과학진짜 좋아했어서..이기상쌤보고있었엌ㅋㅋ 완전 공감됨 이과쌍지..

3년 전
익인2
글쓴이에게
근데 생각만큼 별로 도움은 안되는 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 약간 상식으로 풀리는 부분들도 있고 기상쌤도 재밌고해서 난 완전 만족중 이야

3년 전
오 그램그램 알려줘서 고맙다 열심히해서 진짜 좋은대학가자 완잔 좋은대학으로다가!!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그정도로 모자릉까 ? 5개월남앗어지금 한지 생윤이나 한지사문해야겟다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그치그치 사참만항건 아니지 익인니가 봣을땐 생윤이 나아 사문이 나아?
3년 전
아 잠만 익이니도 현역이리는거엿구닠ㅋㅋ미안 잘놋알아글었어ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아..나 국어 완전 못해서 생윤은 아닌가보다.. 알려줘서 고마워!!!

3년 전
익인4
ㅃㄹ 돌려 사탐 지금부터 해도 5050 가능
3년 전
3년 전
익인4
양적은건 사문 생윤 사문은 도표 좀 빡세게 해야되는데 생명화학이런거에 비하면 ㄹㅇㄹㅇ 쉽고 하루에 3문제씩만 풀어도 한달이면 그냥 풀엉 글고 난 윤사했었는데 생윤은 윤사보다ㅜ양적은 대신 좀 얍샵...? 하게 내기도 하신댕 난 윤사해서 정확히는 모르는데 양적은건 이 두개가 제일이야! 난 사탐에서 전과해가지고ㅎㅎ...
3년 전
오 젠찌고마워!!!!참고할게!!!!
3년 전
익인5
쓰나 혹시 사탐모선택했어?? 나 이관데 나두 그냥돌릴까봐ㅜㅜ
3년 전
사문한지! 사문은 양이적다해서 한건데 어제보니까 그냥 국어를 잘해야겠더라
3년 전
익인5
문과돌리는게 더 나아..? 지금 너무 고민중이야 이관데 수학 과학 둘다 못해서
3년 전
와 어제 나형장난아니었어..근디 등급컷이 낮느니께 뭐 결론은 문과가 더 나을수도잇어 사탐빨리 돌리는게 과학돌리는것보다 훨빠르자나
3년 전