모바일 (밤모드 이용시)
현역인데 ,, 원래도 허리 안좋긴한데 고3되고 아파미칠듯 치료받을까도 생각함 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고3 허리 치료받는 칭구들 많지ㅠ 그때 그 허리 평생간다😭 나두 아직도 고생중...미리미리 허리 주위 코어 근육 키우자
-대학 곧 졸업하는 새럼

3년 전
나 원래도 안좋아서 고2때 도수치료받아서 좋았는데 지금 또 이래 ㅠㅠㅠ 아근데 진짜 더 아파 .. 미치겠어.. 평생간다니 좀 슬프네 ㅎ..
3년 전
익인1
허리 주위 코어 근육 만들면 그 근육들이 아픈 허리를 잡아줘서 지금보다 괜찮아져!!! 나도 저 근육 키우느라 고생중이야😭 쓰니두 얼른 괜찮아지면 좋겠다ㅠㅠㅠ나도 고1부터 수험생활 내내 고생했어
의식해서 최대한 바른 자세 하려고 하는데 바른자세가 허리가 더 아프지 않니ㅎ....ㅠ....슬프다리 긍데 코어 근육 만들고 부터는 바른자세가 좀 더 편하더라구!!! 쓰니 운동 틈틈히 하렴 홧팅이야ㅠㅁㅠ

3년 전
난 항상 시작은 바른자센데 갈수록 흐트러져 그러다가 갑자기 허리움찔아파서 놀래서 자세 고치는데 하.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 일단 방학이용해서 치료받고 좀만 더 버텨서 수능끝나고 나도 운동해야겠다 진짜 시간이 안나.. 하... 응원고마유ㅓ !!!!!
3년 전
익인2
난 다리.. 10시간 계속 안일어나고 앉아있고 중간에 밥 한시간먹고 4시간 다시 앉아있는데 허리보다 다리 근육통 엄청심해 ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 화장실두 안가..?? 아니 나는 그러면 땀띠나서 죽을듯... 다리도 저리는데 난 허리가 레전드야..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04703 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26217 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20392 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08145 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36203 0