모바일 (밤모드 이용시)
기출 한 10개만 뽑아놓고 그것만 계속 돌려도 어느정도 많이 오를걸.. 내기준 노베는 5등급 밑

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 3인데 2로가고싶은데 하ㅜㅜㅜ 뭐 어떻게해아할지 모르겠어ㅜ 기출 몇년치정도?
3년 전
익인2
웅웅 마자 나도 6에서 1 한달 걸림
3년 전
익인3
??????? ㄹㅇ???? 너 그냥 천재 아녀????
3년 전
익인2
아냐 나 아예 아무덧도 모르는 백지라서 채우기 진짜 쉬웟던 거!
3년 전
익인5
?!!!!?? 제발 비법 공유해주세여 성생님
3년 전
익인2
나 과외하면서 첫주에 수1 둘째주에 수2 일케 한주에 한개씩 끝냇너! 개념만 해도 수학은 금방 오르니까 일단 개념 하고 온갖 사설 다 삿어 전년도 꺼도 사서 그 한달동안은 거의 수학만 한 듯 지금은 수능 얼마 안 남아거 힘들지만 입시 초반에 하면 완존 가능!
3년 전
익인6
익 나지금 한 파트남앗는데 그거끝내고 사설 돌리면 가능성잇나..? 주말까지 개념 무조건 다끝나
3년 전
익인2
어느 부분인데? 확통은 가능인데 수1 수열쪽이나 수2면 킹러나 어려운 준킬러가 많아서 완벽?이라고 해야댈가 그건 힘들 구도 잇을 거 같아 ㅠ
3년 전
익인5
아 나는 개념은 다 끝내놓은 상태구 기출을 별로 안풀어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기출 돌리면 조금이라도 올릴 수 있겠지? 허허,,
3년 전
익인2
난 사실 기출 안 해서 잘 모르겟다 많은 사람들이 기출이 좋다곤 하는데 난 기출은 이미 나올 거 다 나어ㅏㅅ고 그 이상응 해놔야 한다고? 생각해거 사설하는 거라... 근데 사실 너무 얼마 안 남앗긴 해ㅠㅠ
3년 전
익인6
2에게
나 확통남앗어ㅓㅓ ㅠㅠ ... 사설 이랑 기출 같이 병행해야겟다 내일부터라도당장 고마워...

3년 전
익인2
6에게
응응 화이팅!

3년 전
익인5
2에게
엇 사실 1등급은 안바래••• 낮은2나와도 감사합니다야 흑흑ㅠㅠㅠ

3년 전
익인11
20일 전 글이지만 내가 수학이 너무 심각해서ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안해
첫주에 수1 끝내고 둘째주에 수2 끝냈다는 게 어떤 식으로 끝냈다는 거야?ㅠㅠ 문제 안 풀고 개념 듣는 것만 끝냈다는 거야...? 내가 수학 공부 관련해서 아는 게 진짜 없는 노베라서 어떻게 했다는 건지 잘 모르겠다 미안해ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
난 과외햇고 개념은 과외로 주3회 2시간 햇고 쎈 한 권를 일주일에 하나 햇어!
3년 전
익인8
대박 믓지다 개념하고 사설만 돌린거야???
3년 전
익인2
기출은 하긴 햇는데 가끔 수학 하기 싫을 때? 햇어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인7
내기준 영어.. 절평이라 진짜 등급 훅훅오름
3년 전
익인9
영어 내기준 3까진 올리기 쉬움... 12가는게 안되더라 딱 지금 내상황
3년 전
익인10
기출만 풀어도 3등급 나올수있을까? ㅠㅠ 지금 4-5야
3년 전