모바일 (밤모드 이용시)

올해 준비하고 있는데.. 

종종 순식간에 확 무섭거나 두려움이 확 몰려와서 미치겠어

솔직히 1년에 딱 한번 시험이고.. 진짜 꼭 합격하고 싶은데

임용이라게 진짜 너무 하..

이러다가 도망가기만 할것 같아서 

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 언니도 임용 준비하는 중인데, 그냥 많은 연습과 준비가 답인것 같더라 ㅠㅠ 내가 이만큼이나 준비해갔는데 합격이 안될리가 있겠어? 이런 마인드를 가질려고 하더라구. 힘내 익아! 너 진짜 할 수 있어!!
3년 전
덧글 달아줘서 고마워 ㅠㅠ 스스로 내 자신을 믿으면서 쭉 달려봐야겠다 ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인2
나도 지금 이래.. 어쩌지 너무 무섭고 내가 잘하는건지 모르겠어..
3년 전
맞아맞아.. 다른 길 찾아보는데.. 다른 길도 힘든거 마찬가지인데 왜 임용이라는 글자가 진짜 ㅠㅠ..
3년 전
익인2
올해 재수인데 도저히 내 머리나 성격상 이걸 이겨낼 자신이 없어 ㅋㅋ... 한번 실패해보니 더 두려워
3년 전
사람 심리하는게 두려움이라는게... 이겨내야하는데 뭔가 문제마냥 정답을 알고 싶은데 너무 복잡한것 같아 진짜 하 ㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아... 뭔가 난 실패할거야 라는 생각이 있어서 임용에서 도망치고 싶어 다른 길 찾을 수 있는걸까....
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
편입편입 최소 어디학교까지 가야 할까4 04.05 01:14619 0
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ5 04.10 23:46305 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20300 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..4 04.22 21:08386 0
수능n수했던 익들 모의고사 모교에서 신청했어??3 04.11 21:26254 0