모바일 (밤모드 이용시)
1학년때 3.중반으로 시작해서 꾸준히 하락세타고있어... 거의 4 들어가기 직전이야 지금ㅠㅠ... 그리고 문제가 수학이 항상 6등급이었어서ㅠ 정시도 완전 노베고 도저히 n수생들이랑 현강 다니는 애들 이길 자신이 없다... 내신 점수가 저렇긴 해도 역시 수시는 계속 해야겠지ㅠㅠ.. 

익인2
그정도면 ㅇㅇ 챙기셈
3년 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인4
하 진짜 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 수학 5등급 3.7
3년 전
헐..ㅠ 넌 수시랑 정시 어케 할 생각이야??
3년 전
익인4
나도 정시 ㄹㅇㄹㅇ 아예 쌩노베고 수능에 대한 두려움이 되게 커서.....ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 논술도 생각하고 있구...’ㅜㅜ 학종..도생각은 당연히 하는데 생기부도 텅텅이야서 길을 잃어씀... 논술학원 알아보고잇오 ㅠ
3년 전
논술ㅠ 나는 논술 이번년도에 많이 폐지되는건줄알앗는데 워낙에 많이 뽑앗어서 이번에도 사실상 엄청나게 많이 뽑아가더라.... 나도 논술 준비해야하나ㅋㅋ..ㅠㅠ
3년 전
익인5
목표가 어딘데? 웬만하면 안 놓는 거 추천,,
3년 전
3년 전
익인6
제발 수시...
3년 전
익인7
놓지 마... 나 돌리려고 했는데 정시 하면 수시 때 쓸 대학도 못 쓴다고 그러더라고 모의고사 꽤 잘 나오는 편인데 평가원 모고 아니면 의미 없다고 ㅠㅠ 무조건 수시
3년 전
두개 다 잡고 가는 건 어려울까?? 내가 간호 희망이라.. 수시론 답이없긴해도 아예 포기하려다가 댓글보고 생각 고쳤는데 정시도 같이 해야할거같아서ㅠㅠ
3년 전
익인7
일단 둘 다 준비하는 게 좋지 보통 수시는 최저도 있으니까
3년 전
익인8
나 3학년 때 총 내신 3.9에서 3.4로 올렸고 인서울 했어. 놓지마ㅜㅜ...
3년 전
헐진짜?,, 혹시 무슨 과 들어갓는지 물어봐도 될까!!
3년 전
익인8
난 문과고 사회과학 계열로 갔어!
3년 전
글쿠나ㅠ 희망줘서 고마워...,!!!! 나도 열심히 올려야겟다
3년 전
익인9
목표 낮으면 수시로 가 근데 지금 성적으로 목표하는데 못간다면 빨리 정시로 돌려 3학년때 성적 올리면 갈 수 있어도 후회 많이 남을걸
3년 전
익인10
와 노베면걍 내신에 매달려라 진짜 진심
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대8 08.28 23:43933 0
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리7 09.17 16:31301 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06168 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53259 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29584 0