모바일 (밤모드 이용시)
국어 언매 100 

미적 92 

영어 91 

물 지 5050 

한국사 진지하게 아는문제 10문재던데... 

몇일전에 국수는 백분위 99고정이라고 글썼눈데.... 둘다 99안나올거같은게 함정이네^^

익인1
와 나 그글에 댓달았던 익인인데 대박이다.. 특히 탐구는 안본지 오래됐을 텐데 진짜 대박이다 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋ..지구과학 수특 수완 이틀컷하고 물리 수완실모파트+배기범 필기노트본...
3년 전
익인1
와우... 대단해 진짜... 의대가자 안되겠다 🔥
3년 전
ㅠㅠㅠ보내주세요,,,인서릐 가고싶어여 ㅠㅠ
3년 전
익인2
국어 쉽다지만 백점 대박이당 수학도 대단하고 탐구가 대박이네ㄷㄷㄷ 지구과학 스트레스야. 분명 개념 다 한듯하고 문제 풀땐 쉬운데 채점하면 틀려있어
의대 가라 탐구갓이다!!

3년 전
거마워엉! 난 나이 상 삼수야ㅋㅋㅋㅋ...수학은 나름 고2지만 6개월 가르쳤는데 100못 받는게 점 쪽팔리긴해 ㅎㅎ..지구과학 시대인재 서바이벌 강추! 기출분석 +수완 수특 서바 오지훈실모 풀면 지구과학은 끝!
3년 전
익인3
진짜 대단하고 부럽다ㅜㅜㅜ 나도 의대 가려고 반수 중인데 너 진짜 짱이다
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
기코? 기출문제집인가? 실모풀어야지..나는 시대인재 서바이벌 수학(난이도나 문항배치 굿.여러 경우의 수의 문항구성 굿!) 현우진 킬캠( 그냥 시중에서 구할수있는것중에 젤 좋음. 응시자가 많아서 자기 실력확인애도 용이하고!) 이창무 클리어모의고사(문제 킬캠이랑 더불어서 어렵긴한데 돈 많이 쓴 흔적이 보여ㅋㅋ퀄 좋고 강의가 핵심!! 어려운데도 시험장에서 학생들이 고민할만한거 안놓치시고 같이 고민해주고 합리적인 길을 알려주심.)
3년 전
하지만 항상 염두해둘건 모의고사 잔뜩풀고(1일1실모..) 피드백안하면 똥된다는거..나는 살면서 한두번 말곤 전부 백분위 99일정도라 1일 1.5실모 정도 한거같은데 그정도가 아니면 비추야!! 저거 3개 다합쳐서 30개정도 풀고가는걸 추천!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대8 08.28 23:43901 0
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리7 09.17 16:31264 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06142 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53243 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29568 0