모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 26이고 임용 준비중!!ㅋㅋㅋ 열심히 했다고 생각하느넫 나는 이번에 1차 탈락이었어ㅠㅠㅠ 갑자기 컷이 엄청 올랏더라구... 눈치싸움 실패... 이제야 글보는데 우리 하나도 안늦었고 열심히 하자!! 이번에 2차 갔으며 다음은 합격이야! 너무 불안해하지마!!
2년 전
딱 지금 인티하고 있었는데 댓글 써줬네ㅠㅠ너무 따뜻하다ㅠㅠ기간제 썼는데 면접 망한거 같아서 우울했는데 너무 힘이된다!!!26살 힘내자ㅠㅠ우리 내년엔 꼭 복도길 급식길만 걷자ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
다시 급식 회귀!! 기간제 요즘 사람 급해서 많이들 붙여준다니까 걱정하지마!! 내년에 꼭 급식먹고 10키로 찔거야 내 버킷리스트^^ㅋㅋㅋ
일병행으로 생각하는 거 같은데 너무 멋있고 꼭 붙을거야!! 너랑 나랑 둘다 화이팅 하자!!

2년 전
익인2
쓰니 잘 지내고있니? 나도 임용준비하고 있어서 글 남겨.. 우리 파이팅해서 올해 꼭 붙자!!
1년 전
익인3
쓰니야 오늘 시험 파이팅!!!!!!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
편입편입 최소 어디학교까지 가야 할까4 04.05 01:14474 0
수능수특 문학 분석서 추천해줄 수 있어? 7 03.29 08:32144 0
수능서른살 최저 맞춰서 한의대3 04.01 08:48237 0
수능현역 정시러 이과에서 문과로 돌리려는데 조언 부탁해ㅠ4 04.10 23:46212 0
고등학생고2 공부2 04.07 16:52228 0
급상승 게시판 🔥
임용 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위