모바일 (밤모드 이용시)
혹시 수학 진도 어때..? 6월 말쯤 종강해서 그때부터 반수하고 있는데 나만 아직 실전개념에 기출하고 있나.. 선택은 미적인데 갑자기 후회되네ㅋㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 시작안함.. 망햇다 ㅎ 미적인데..
1년 전
아 진짜..? 괜히 내가 조급하게 한 것 같아서 미안하네..ㅜㅜ
혹시 작수 몇등급이었어..??

1년 전
익인1
3.. 근데 다까먹었어.. 글고 좀 잘찍긴햇어 작년에
1년 전
1년 전
익인2
나도 작수 미적3인데 실전개념하고 기출중이얌
1년 전
익인2
얼른 7월말까지 미친듯이 거의 수학만하랴고 ㅜㅜㅜㅜ하 진짜 개
1년 전
수학 하루에 몇시간 정도 해..? 머리 빠개질거 같아..ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
익인2
나 진짜6~7시간은 하는듯.. ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데도 내가 돌머리라 바삐 해도 할게 아직 태산이야 ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
하 나도ㅋㅋㅋㅋ 5-6시간정도 하는데 빡쓰인가봐..
1년 전
익인2
글쓴이에게
혹시 인강 들으면 현우진 들어??

1년 전
난 양승진..! 현우진은 너무 안맞더라구..

1년 전
익인2
글쓴이에게
헐 대박 나도

1년 전
익인2
글쓴이에게
혹시 실코랑 기코 듣니?!!

1년 전
와씨 어떻게 알았어?ㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 아 근데 기코 워크북 해?난 그거까지 하면 몇시간 더 써야될거 같아서 워크북 못함..

1년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 양승진 2년차거든 !!근데 난 실코는 미적만 듣고 수12는 김기현쌤이라구 메가에 다른 쌤으로 실전개념 공부 중이야!
기출은 또 기코 하긴 하는데 워크북은 나도 안해... 대신 수능특강하고 같이 하는 중이야

1년 전
오오 진짜??난 얇은 기출문제집 추가할까 고민중..내가 감당할 수 있을지 걱정되기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 우리 열심히 하자..ㅜㅜㅜ

1년 전
익인2
글쓴이에게
엉엉 진짜... 꼭 목표점수대 이상 받자 나는 진짜 수학 2등급 안이라도 받아보는게 목표야 높을수록 좋긴 하지만..ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
하 나도.. 1등급이면 절 하고 다닐 수 있어.. 높은 2등급이 목표긴 하지만ㅋㅋㅋ!! 화이팅🧡

1년 전
익인3
나 한완수 보려고... 그전에 개념 다시 보는중...... 미적임.....괜찮아.....다 잘 될거야..........
1년 전
나도 한완수 고민했었는데..!우리 잘 할 수 있겠지..?🥺
1년 전
익인3
당연하지!!!!!!! 그냥 하면되는거애
1년 전
익인3
비록지금시작하긴했지만.....
1년 전
1년 전
익인4
안늦었어 8월 안에 실전개념이랑 기출 끝내고 모고 n제 드가자
1년 전
1년 전
익인5
나 궁금한거 있어ㅜㅜ 혹시 다른 과목 공부는 어느정도 했어? 나도 작수 미적3인데 수학 진도 굼벵이처럼 굴러가는중ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
1년 전
다른과목도 막 진도가 빠른건 아닌데 수학이랑 비교할 양은 아니라 아직 막 조급하고 그러진 않아..ㅎ
1년 전
익인5
아하 기본 베이스 있구나 부러워ㅜㅜ 나 국어 진짜 최악이라서 국어 인강도 같이 듣는중인데 너무 조급하다 허허ㅋㅋㅋㅋㅋ 수학 8월 초까지 다 들을 예정이야!?
1년 전
나도 국어 못하긴 하는데 작년에도 독서, 문학 다 인강 듣긴 했는데 문학 연계랑 틀 잡는거 빼곤 내 스타일대로 적립하는게 더 맞는거라 생각해서 국어는 지금 연계만 듣고 나머진 혼자 하는 중.. 수학은 넉넉잡고 8월 중순까지 생각하고 있어..! 그 이후부턴 얇은기출문제집이랑 n제,실모 벅벅할거 같아..’
1년 전
익인5
팁 고마워!!!! 9모 전까지 다 부셔보자!!! 파이팅!!!
1년 전