모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그냥 얼마 안남았으니까 한다,, 

근데 안 될꺼 백퍼 아는데 나처럼 하는 사람 있나,,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나 준비했어?
1년 전
익인2
헐 난데...나 경쟁률이 그냥...안됨...근데 이미 주위에 한다고 다 말하고 잠수까지 타서 그냥 한다..근데 솔직히 제대로 안했어서 더 자괴감든닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내말이,,, 난 공부도 안해서 그냥 의무감으로 스카 감,,,
1년 전
익인2
스카 가는게 어디야ㅠ 난 스카가기도 싫어서 집에서 해ㅎ,,, 집에서 하면 정신차리면 침대인거 알지..
1년 전
스카는 그냥 얼음물 있는 집임,,,
1년 전
익인3
나야나....
1년 전
지금 뭐해,, 나 영어 한달 째 안보ㅓ
1년 전
익인3
나 모의고사도풀고 기출도풀고...엄청틀리고있어ㅜ
1년 전
약간 기대도 안하니까 그냥 안하게 되는 중,,
1년 전
익인3
남은기간동안 열심히 할예정…ㅠ
나보다 조금공부하고 성적 나오는사람많은것같어서 우울…ㅠ 혼자공부해서 고독하가도하구… 놀구싶구… 구러네ㅠ

1년 전
익인4
ㅜㅠㅜ나도...티오 늘린다 했는데 3분의 일 날라가구 행정법 너무 어려워....
1년 전
난 기술직인데 그냥 아무 생각도 없음,, 레알 나 같은 사람 못봄
1년 전
익인5
…?……나…?ㅠㅠ…??
1년 전
오늘 스카가서 영어 2문제 풀고 집 옴
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나 행학 30분 강의듣고 옴ㅋㅋㅋㅋ미치겟다 나란 사람………
1년 전
1년 전
익인6
나네.. 경쟁률 높아서 자신없어
11개월 전
11개월 전
익인6
20대 1 ㅠㅠ
11개월 전
11개월 전
익인7
포기하지말구 마지막까지 열심히해봤으면 좋겠다
11개월 전
11개월 전
익인8
동지 추가요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09420 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20524 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08758 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39293 0
공무원시험엄마가 공시카페 가입해서 언제 시험접수 인지 발표인지 알고 있으면 어때?4 04.26 01:26342 0