모바일 (밤모드 이용시)

전과목 5등급 이하야.. 안되겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도여ㅠㅠ 우리 파이팅 하자
1개월 전
익인2
급한 건 있겠지만 안 될 것도 없지 않을까
30일 전
그런가ㅠ 얼마 안 남아서 그런가 조급해지네
30일 전
익인3
익 너 완전 나다 우리 같이 잘해보자 여기서 더 내려갈곳도 없자나?
30일 전
ㅠㅠ맞아 익인이도 재수하는거야?
30일 전
익인4
나 노베라 작수 75667 맞았는데 4개월정도 공부해서 이번 3모 34444 나왔어!! 이것도 높은성적은 아니지만...일단 시작하면 조금씩 오를거야 같이 화이팅하자
26일 전
헐 엄청 열심히 했구나!!! 지금 시작해도 오를진 모르겠지만 더 늦어지면 후회만 드니깐... 익인이도 화이팅!
26일 전
익인5
가능하려나 이 생각하지 말고 걍 정신차리고 무조건 열심히 해 그럼 수학 제외 전과목 3은 나와
22일 전
익인6
222 수학은 개인적으로는 과외라도 받어 ㅠㅠ 혼자해서 난 진짜 망했으니께
12일 전
익인7
4-5는 가능 그 이상은 냉정하게 시간 더 필요함 1등급 맞던 애들도 3등급으로 떨어지는데 힘듦 근데 진짜 미친듯이 해봐야 올해 결과가 안좋더라도 내년에 또 도전할 수 있음
7일 전