모바일 (밤모드 이용시)

그래서 나 친구 없음,,,, 

수능 끝났는데 할 일이 없음

같이 놀았던 애들은 나만 빼고 놀러감...?하

내가 무뚝뚝하고 감정표현 잘 안하고 재미없는거는 알겠는데 그렇다고 수능 끝나자마자 반 친구들한테 버려질진 꿈에도 생각 못함,.,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
헕ㅋㅋㅋㅋ그런거진짜싫어 대박스싫어
9년 전
나 공부만하는 그런애도 아니엇어,, 놀 때는 놀고,, 근데 왜그런걸까
진짜 답답...

9년 전
익인2
나빳다진짜 익인그래서애들한테뭐라햇어?아님뭐하는즁이야
9년 전
걔네들끼리 놀러간건 방금 전에 알았어
반에서는 그냥 다른애들이랑 얘기하고 그러는데
고3내내 공부만 하던 인사만 하던 애들끼리 이것저것 얘기하겠어,,,
어색한 침묵만 계속되고 ,,ㅜㅜ

9년 전
익인6
에휴...속상하겟다 괜찬아!!힘내!!!얼마안남앗어
9년 전
고마워 ㅜㅜ
근데 대학가서도 더 걱정이야...ㅎㅎ

지금 내가 너무 하찮아진것 같아....ㅜㅜ 이런 마음으로 대학가서 잘 적응할 수 있을까 ㅜㅜ

9년 전
익인7
글쓴이에게
아냐 이런걸로 주눅들면안되 대학땐더좋은친구들많을거야 잘지낼수잇다 힘내~

9년 전
고마워~~!

9년 전
익인3
나도야...진짜 허탈 원래 친구 몇없는거 알았는데 이렇게 먼저 연락할친구가없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나도 영화 한 편 보자고 연락할 친구가 없는게 이렇게 서러울 줄 몰랐다 ㅋㅋ
연락할 만한 애는 나 말고 다른 친구들 많고,,

9년 전
익인4
나돜ㅋㅋ걔네들은 나말고 친구 많은데 나만......또륵 대학가도 친구사귀는거 걱정이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아싸는 아닌데 별로 친해지고 싶지 않은 애가 될까봐 걱정임 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인5
나도그럴거같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼여..★
9년 전
9년 전
익인8
너=나
내가먼저계획잡아서놀자하고선문자할사람이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계획잡으면아..누구랑가지..고민하고...걍내가한심해지는듯

9년 전
그냥 더 할말 생각이 안나 너가 쓴 말이 내 마음이야...ㅋㅋ

9년 전
익인9
아..난 지금 친구들 친하긴한데 못된건가싶지만 친구들 다 잃더라도 좋은대학 가고싶어...공부할걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상하다..
9년 전
나 고3내내 공부만 했는데 ㄴㄴ임
적절히 균형 맞추는게 가장 이상적이지만..
나는 다시 돌아가면 마음맞는 친구, 부르면 바로 놀 수 있는 친구 사귀는데 노력할꺼야

9년 전
익인10
헐 대박...
9년 전
익인11
나도 좀... 특히 나는 논술 남아서ㅠㅠ 중학교베프들은 계속 만나는데 고등학교 친구들은 집도 나만 멀고ㅠㅠ 나름 짧게는 6개월 길게는 2년인데 친해진것 같앗는뎁.... 그래서 자꾸 중학교베프들만 만남ㅠㅠ
9년 전
익인12
나도.. 친구몇없는건 알았지만 수능전에는 이정도일줄 몰랐는데 내가 생각보다 심각했어... 끝났는데 마냥 기분이 좋진 않다
9년 전
9년 전