모바일 (밤모드 이용시)
나 롯리했다가 외울거많고 매니저 성격더러워서 관뒀는데 

편의점은 어때? 알바를 하긴해야되는데 롯리경험이 너무 안좋아서 자존감 낮아짐.....편의점 힘들어? 포스보는거나 담배외우는거 등등?

이런 글은 어떠세요?

익인1
담배는 못찾아도 손님이손가락으로가리켜줌ㅋㅋ 가끔짜증내면 처음이라고그러고 난지에스만해봤는데 포스쉬운편이야 손님없을때 하나씩건드려보면 안어려움
9년 전
익인2
아그리고 지에스는 폐기 맛있다...♥
9년 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ 지에스 폐기 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 정말? 편의점할만해? 오 지에스♥
9년 전
익인3
원래 편의점에 의자놓으면안되는데 되도록이면 있는데로가 다리아파 쪼그리고있어도아프고 직영점아니면 대부분의자두는거같던데 없으면다리가 4개로찢어지는고통이느껴짐ㅋㅋ 가끔술취해서쓰러지는사람오는데 거의한달에한번꼴이니까 경찰서에전화해서 도와달라고하면되고 계산만잘하면꿀임ㅋㅋ
9년 전
헐 수학못하는데 ㅎ....계산못하는데....ㅎ....근데 직영인지아닌지어케알어??
9년 전
익인4
직영이 시급이세고 알바구할때 알바천국이런데에직영점이라고 꼭올라옴 무조건8시간일해야되고 이런거있어ㅋㅋ 여기는일하는거 감시카메라로다지켜보고한다더라.. 시급세도 힘들어서비추야!!
9년 전
허럴...글쿠나 직영안적혀있는건 아닌거지?? 근데 알바를 오전 오후 야간 다 구한다고 올려놓은곳은 뭘까?? 새로생긴곳은 아닌것같은데...기존 알바생들이 다 그만둔건가? 그럼 사장이나점장성격이 나쁘다던가 그럴가능성이 높은가?

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04742 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48135 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26243 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20406 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36213 0
아르바이트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위