공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 546l

어디씀?

난 대전외고!

이런 글은 어떠세요?

익인1
부산국제외고!
9년 전
익인7
헐! 중학생인데 거기 관심있어요!
9년 전
익인31
2무슨 과 썼어? 나 영중과!
9년 전
익인2
헐 나 거기 나왔는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????대박..
9년 전
ㅎ헣ㅋㅋㅋㅋㅋ어때? 저아? 몇기야?
9년 전
익인5
13기인데 글쎙... 나는 외고 괜히 갔다고 생각해서ㅜㅠ ㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
난 자사고!전국단위ㅋㅋ
9년 전
익인4
경기외고!
9년 전
익인12
헐 우리학교!
9년 전
익인29
헐선배ㅠㅠㅠㅠ저 방금 면접 끝났어요
9년 전
익인30
붙어라!
9년 전
익인37
선배 안녕하세요 ㅎ_ㅎ 이제 진짜로 선배라고 부를 수 있네요 저 오늘 합격발표 났어요~ 오티 때 뵈어요
9년 전
익인38
37에게
우와 대박 무슨 과?

9년 전
익인39
38에게
일어과요!

9년 전
익인40
39에게
헐 나도 일어과!

9년 전
익인41
40에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 신난당

9년 전
익인42
41에게
내년에 짝후배 될 수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋ완전 신기해

9년 전
익인43
42에게
그러게요ㅋㅋㅋㅋ꼭 만났으면 좋겠어요 ㅎㅅㅎ

9년 전
익인6
나ㅜㅜ김해외곤데 내가 지원한데가ㅡ젤 겅쟁률 높아ㅜㅜ
9년 전
익인8
서울외고
9년 전
익인9
이화외고
9년 전
익인36
헐 졸업생인데 꼭 후배님되시길 !
9년 전
익인10
인천외고
9년 전
익인14
와 내친구도 거기 지원했던데
9년 전
익인23
오! 나 영스페인어관데 그 친구도 나도 붙어서 친해졌으면
9년 전
익인11
고양국제고
9년 전
익인20
오 내친구도 고국고썼어!!
9년 전
익인25
헐 나엄청가고싶던고등학교 ㅜㅜ내일면접잘하고와
9년 전
익인13
인국고
9년 전
익인15
경산과고!
9년 전
익인16
오늘 면접 괜찮았당!
9년 전
익인17
수원외고
9년 전
9년 전
익인18
경남외고
9년 전
익인21
헐 나더! 무슨과썼너???
9년 전
익인19
전남외고
9년 전
비회원47.236
헐 짱이다 대전외고 내친구들도 꽤 가던데 쓰니는 무슨과 썼어?
9년 전
9년 전
9년 전
익인22
우리학교에서도 엄청많이썻던데 나는 대전예고!
9년 전
익인24
특목고는 아니고 자사고! 하나고 썼어 월요일에 1차 발표임ㅠㅠㅠ
9년 전
익인26
안양외고
9년 전
익인27
김포외고
9년 전
익인33
옼!우리학교!
9년 전
익인34
오 선배님 ^-^*
9년 전
익인28
성남외고
9년 전
익인32
부산국제외고
9년 전
익인35
특목고라기 보다는 자사고!!하나고 썼습니당
9년 전
익인44
부산외고
9년 전
익인45
쓰니야 대전외고 중국어과 붙었어? 사실 나 대전외고 중국어과 다니거든..ㅋㅋㅋ
9년 전
너누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인46
..?나 선배야...신입생아닌데...너 붙었냐고물어본거얌
9년 전
아 글큐나... 재성해여 선배님 ㅠㅠ(^ 3^) ♥
저 붙엇져... ㅎㅎ...♥

9년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지궁금하다..목요일에 대면식준비하렴! 마니또랑 직속선배가 선물주면 답례하는게 전통인거알아두궁...!
9년 전
넹...♥♥
춤준비하느라 힘드러여ㅠㅠ

9년 전
익인48
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했어 귀요미들..♥♡오늘 뒤로갈수록애들반응좀무서웠지..?그거사실끝에몰카하려했는데시간없어서못해야지고어정쩡해져서 애들이엄청미안해해ㅠㅜㅜㅠㅠ흙 몇반인지모르겠지만낼학겨가서전해줘 너무미안해한다고 사실우리흥많아서다들주체하느라힘들었어..ㅎㅎㅎ

9년 전
아 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 전해줬더니 웃던데 ㅋㅋㅋㅋ♥♥ 긴장해서 잘 못춰가지구ㅜㅡㅠ그분들중에 인티하는 선배님이 계시다니...★

9년 전
혹시 기숙사 사세요?

9년 전
익인49
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ나도 내가 본 애들중에 인티하는 애가 있다니까 신기하당...기숙사..?ㅋㅋㅋㅋ이거말해주면 들키는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(무서움)

9년 전
ㅎㅎ...맞으시구나....♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (부끄)

9년 전
익인50
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너기숙사구나!!!??!!!!

9년 전
ㅎㅎ....노코멘트할게요^0^

9년 전
익인51
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ딱걸렸어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ언니 몇층사세요?

9년 전
익인52
글쓴이에게
나기숙사안사는데무슨소리야~~ㅎㅎㅎ

9년 전
헐..

9년 전
익인53
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아참...나...직속후배랑 마니또 둘다 아무것도안갖다줘..ㅇ..ㅏ....나름잘챙겨줬는데...문자도 안준다...? 나도울꺼야...아..(눈물)

9년 전
주말에 준비해서 주려고 그런걸수도이써요...저도 이번주말지나고 드리려구 ㅠㅡㅠ 시간이없어서

9년 전
익인54
글쓴이에게
마쟝ㅜㅜ하긴나도작년에그랬었지...☆★ 흐 야자해보니까 기분이 어땡??

9년 전
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ근데 기숙사 의무자습이 힘들져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무피고내여.... 원래그런건진몰라도 시간이너무빨리가서

9년 전
익인55
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 1학년때 애들이 10시에 야자끝나는 종치면 얘들아 9시간 후에 보자~ 이러고 헤어졌는데..진짜 그만큼 학교끝나도 뭔가 후루룩~지나가서 벌써 아침 7시 30분에 책상앞에 앉아있지않아?ㅋㅋ

9년 전
그져...☆★ 첫날은 뒤척거렸는데 이젠 그냥 침대에 빠져들듯이 자요...ㄸㄹㄹ... 너무피곤해.....이제체육대회 연습도 해야하는데 피구 테스트 선배들이 둘러싸고 공 던지시는거 피해야한다면서요 ㅜㅡㅠ

9년 전
익인56
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜무서웠어 우리때도...올해 2학년 중국어과애들 체육대회에 목숨걸었어진짜ㅋㅋㅋㅋ우리작년에도 죽도록 연습하고 급식까지 잘 못먹어가면서 연습했는데 오심때문에 ㅂㄷㅂㄷ...중국어과 한물 갔단소리 계속 들어서 진짜 속상하거든..ㅜㅜ쌤들도 내년(올해)에 꼭 우승하라고 그러고..!! 이게 과별 경쟁이라 지면 과자존심 와르르 무너져내리고 상대편 과에서도 무시쩔어...열심히해야돼ㅠㅠㅠㅠ흙

9년 전
작년에 눈물바다였다는 소리듣고 그정도냐는 반응이었는데 선생님들이 그때가보면 안그럴수가 없다고..★ 체육대회 재밌나요? 저 중학교때는 그냥그랬는데ㅜㅜ

9년 전
익인57
글쓴이에게
우리 작년에 진짜 눈물바다였다 애들 다 울고 체육대회 끝나고 축 쳐져서 진짜 너무너무 속상해서 다들 울었어...누구보다 열심히했는데 여러 종목이 다 억울하게 졌거든..
피구: 결승전까지 갔는데 스페인어과가 맞아도 안나가고 진짜 더티플레이..
줄다리기: 불어과랑 세판 해서 이겼는데 이기자마자 바로 부전승으로 올라온 영어과랑 경기...아니 아무리 힘이쎄다한들 이미 힘 다빠져있는 상태에서 부전승으로 올라와서 힘한번 안쓴 과를 어떻게 이겨ㅜㅜ
줄넘기 : 이거 ㄹㅇ 빡침...우리 이거 결승전까지 가서 뙇 이겼는데 갑자기 감독?! 쌤이 맨 뒤에서 뛴 남자 넷 걸렸다고 다시 나오라고...아니 안걸렸는데 다시 나오라해서 황당해야지고ㅋㅋㅋㅋㅋ허둥지둥하는 사이에 상대편 독일어과가 끝내서 졌대ㅋㅋㅋ그래놓고 경기끝나고 카메라 확인해보니까 우리 안걸렸었어....오심이라 경기 다시하자하니까 고작 하는말이 '오심도 경기의 일부입니다' 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나지ㅎㅎㅎㅎㅎ올해에진짜열심히하자 아잇화나~^.^

9년 전
헐..대ㅁ바규ㅠㅠㅠㅠ울만하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네네열심히해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 피구하고싶어서...ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
언니 안녕히주무세요♥0♥

9년 전
익인58
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ어느동아리지원하고싶어?

9년 전
이거 말하면 다 드러나는거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 반크요

9년 전