공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 380l 6
3명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

내가 지금 진짜 얼마나 화가 나 있는지 아냐 진짜 머리부터 발끝까지 화가 올라온다는게 이런 심정일거다. 

오죽하면 문투에서 밀리겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심각성을 아직도 모르겠어??우리 아아때부터 계속 하락세라는 말 듣고있잖아. 신곡 나온지 모르는 사람도 많고. 

웬만하면 우리애들이 있는 소속사인만큼 존대를 해주고 싶지만 일처리 하는 거 보면 한심해서 웃음이 나온다. 

저번주까지는 좀 안쓰러웠다. 특히 엠카에서. 근데 이게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 요즘 일을 좀 하나 했더니 왜 방송출연은 하나도 시키질 않냐. 

그 잘 잡아오던 주간아는 물론이요 활동안하기가 아아급이다. 왜 아이돌들 다 나간다는 유스케-우리 팬들이 그렇게 노래를 부른다는 유스케-한번을 출연을 못시키냐. 

설마 방송사에서 애들을 안 부른다는 소리를 할 생각은 아니겠지. 안부르면 니들이 찾아가야지!!!!!왜냐면 방송사가 갑이니까!!!! 

틴탑이 월드투어한 돈 다 어디갔냐..전 세계 개국 돌아다니면서 국내팬들 다 떨어져나가면서까지 벌어들인 돈 다 어디갔냐고 이 개나리 같은것들아..군데는 나갔 

아니 그리고ㅋㅋㅋ방송출연은 물론이고 왜 라디오 출연도 안하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ컴백하고 5군데는 나갔나???? 야 대중들이 알아야 노래도 듣고 관심도 가지지 

이 빠가사리들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후들만 앨범사고 스밍돌리면 뭐하냐 뮤뱅에서 1위하고 욕먹는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

제발 예능을 출연시키거나 리얼리티를 아예 찍어라... 끼워팔이나 브이앱에서 했던거 말고...ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타임이나 어느멋진날 있잖아여^^ 

제발 멀쩡한 것좀 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가만히 냅둬도 웃긴애들을 왜... 

그리고 피드백좀 빨리하면 안되냐 ㅅ ㅈ ㄱ 때도 피드백안해서 일 크게 만들더니 종현이 일때도 피드백 딱히 없이 어영부영넘어가고. 

이 병인양요 같은 것들아 팬들이 가장 떨어져 나간 이유가 뭔지 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

1. 월드투어 때 공백 

2. 종현이 니엘이 일 

이 두갠데 너희는 정말...팬들한테 무릎꿇고 빌어야한다. 오죽하면 남아있는 팬들이 보살이라고 그러냐.. 

너희는 이걸 알면 우리한테도 잘해야돼. 제발 팬들 니즈 잘알잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ굿즈도 좀 예쁘면서 비싼거 팔고(안예쁜데 비싼거 말고. 틴탑 인형 만들어조라) 

좀 뮤비도 앞으론 스토리 있는거 좀 찍고.. 컴백 급하게 준비하지 말고 팬들이 좋아할 만한 예능도 많이 나가줘라ㅠㅠㅠㅠ머글들이 방송보고 대부분 입덕한다구요ㅠㅠㅠㅠ 

티오피엔 마케팅 팀이 없습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대 뭐 이런거나 내보내지 말고. 뭘 해야 팬 유입이 많을지 아직도 모르겠어요???? 

노래가 좋으면 뭐해!!!춤이 좋으면 뭐해!!애들이 열심히 하면 뭐해!!대중이 모르는데!!!!!!!!!!!!!!! 

또 이번 5주년 콘서트는 왜 dvd안내냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가 돈을 바치겠다는데도 왜 안내냐고. 

티오피 요즘 정신차렸다 했더니 티오피는 티오피구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 팬싸공지는 왜 안띄우냐..도레?? 

말해뭐하니. 그래도 글을 요약해 보자면 

1. 예능 출연시켜라 

2. 팬싸공지 띄워라 

3. 홍보 똑바로 해라 

이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 정신차려...이왕이면 리얼리티도 찍어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틴탑의 쇼타임 찍어주면 티오피 앞에서 내가 절한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 악플러 고소좀 해라 ㅅ ㅈ ㄱ 그거는 도대체 어떻게 처리를 했길래 아직도 의혹이 올라오냐 그것도 악플러 어떻게 처리했는지 결과라도 알려주면 안되냐ㅠㅠㅠㅠ 

그리고 다음번 컴백땐 대중성 있는 컴백으로 해줘라.. 

강력한 한방이 필요해.. 

공감해요 6

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회