공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 139l 5
1명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

자, FT아일랜드부터 시작하죠

먼저 멤버들 개인스케줄좀 몸 상하지않는 선에서 잡아주세요

특히 홍기스케줄 저번에 진짜 답 없던거 알고 계시죠?

그리고 앨범은 내는데 활동은 안하고 피드백도 없고 자작곡앨범인데 이대로 대중들에게 묻혀갑니다..

내년에 컴백한다면서요? 자작곡 넣을거면 애들이 하고싶은 음악으로 넣어주세요.

곡을 받는거면 1년만에 컴백하는거 지독하게처럼 FT아일랜드가 아니면 할 수 없는 음악 시켜주세요.

또, 컴백시기에는 음악활동에 집중하게 해주세요 무리한 스케줄말고...

그리고 내한공연 언제하나요? 해외가수라 내한은 이제 접은건가요? 내가 해외팬 된 기분이에요 지금 (간간히 모던파머 보면서 견딥니다: ))

다음은 씨엔블루로 가봅시다:)

씨엔블루는 요즘 콘서트투어로 바쁘죠?

에펜씨에는 외국가수가 참 많아요ㅎㅎ

그래서 감칠맛나게 팬질을 하죠

FT아일랜드 팬이라 씨엔블루 상황은 자세히 모르지만 씨엔블루 친구들도 내한좀..ㅎㅎ

씨엔블루는 제가 딱히 뭐라 할 말이 없네요

다음은 AOA

요즘 많이 떴어요 그쵸?

저도 참 좋아하는 걸그룹인데요: )

애들 라이브좀 시켜주세요, 라이브안한다고 여기저기서 까이는거 안보이세요?

요즘엔 그래도 하는거 같은데 찬미는 랩, 설현이 민아는 노래만 집중적으로 연습시켜주세요

이상한거 시키지말고 그리고 다음앨범은 상큼발랄하게 갑시다

AOA도 섹시로 뜰만큼 떴으니까 겟아웃 같은 곡으로 활동좀 하게 해주세요 대표님 이사님:(

그리고 마지막으로 엔플라잉

모던파머보니까 김재현 겁나 잘생김

언제 뱉어내주실건가요? 현기증나니까 엔플라잉 빨리 뱉어주세요

(꼬꼬마밴드도 좋아요(찡긋))

제 의견은 여기까지입니다

아 그리고 에펜씨패밀리콘서트 한국에서는 안하나요?

내한좀요 내한, 에펜씨 가수들 내한좀..ㅎㅎ 일본좀 그만가요 맴순이들도 보내기 싫어

어쨋든 가수들 대우좀 예쁘게 해주세요

팬들은 소속사 예뻐서 팬하는게 아니라 가수들 예뻐서 팬하는거니까

그 예쁜 가수들한테 잘좀해주세요:-)

팬들한테도 똥투척은 적당히:-)

공감해요 5

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

FNC 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위