공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 136l 5
안녕하세요 Bighit 관계자님 그리고 이 글을 읽으시는 분들 

저는 내일..아니오늘 시험인 방탄소년단의 소녀팬입니다. 

저는 잠 몇분을 잠시 내버려두고 빅히트관계자분들께 부탁한말씀 올리려합니다. 

일단 본론은 방탄소년단 단체흑발시켜주세요 

지금의 방탄소년단 충분히 멋있고 매력있습니다 

하지만 염색을 너무하다보면 멋있는 방탄소년단 멤버들 머리카락이 숨을 쉴 수 없을 것 입니다. 

흑발을하면 머리카락도 부드럽게 만들어주고 팬들도좋아하고 남자하면 흑발 흑발하면 방탄아닙니까 방탄이딱 흑발을 다하고나온다고 생각해보십시오 팬들도아닌 머글들 타팬들이 대거 입덕을할 것 이라고 저는예상합니다. 

자 일단 남준씨부터 정말 N.O과 진방때 잠깐한 흑발.. 정말 저의 숨을 턱턱 막히게 하였습니다 정말 멋있어서 말도안나왔구요 이게 정녕 인간이맞나 싶기도하였습니다. 

다른팬들도마찬가지일겁니다. 

그러니까 남준씨 흑발시켜주세요. 

그리고 석진씨! 와 석진씨 잘생겼죠 그쵸 석진씨뭔들이지만! 저는 그 인공출국때 흑발 석진씨를 잊지못하고 있습니다. 

140725 인공출국 잊지못합니다 Danger때 잠깐하고 호르몬전쟁때 자라진 석진씨의 흑발이 보고싶습니다  

그러니까 석진씨 흑발시켜주세요. 

다음으로 윤기씨 진짜 윤기씨는 흑발이면 말다했죠 정말 No more dream 데뷔초부터 흑발 캬.. 좋았죠 그런데 이게뭐다냐요 N.O때부터 윤기씨의 흑발은 자취를 감춰갔습니다 갈색갈색 갈색의연속이였죠 시즌그리팅 흑발? 엄청좋아했습니다 윤기씨의 트윗을보고 엄청난 환호를 질렀었죠 정말 세상살기를 잘했구나.. 하지만 가발이라는말에 세상을헛살았다고 생각했습니다. 정말 윤기씨 흑발은 사랑이에요. 

그러니까 윤기씨 흑발시켜주세요. 

또 호석씨.. 호석씨정말..No more dream 그리고 N.O 진격의방탄 정말 최고였습니다 특히 진격의방탄 광주팬싸때 리즈를찍으셨죠 호석씨가 정말 호석씨는 흑발이 최곱니다. 

그 휘양찬란한 빨강 주황보다 흑발 only 흑발이 최고 갑이라고요 흑발.. 부탁드립니다 진짜 호석씨는 흑발입니다..흑발을위해 태어난남자 정호석씨라구요... 

그러니까 호석씨 흑발시켜주세요. 

그리고 지민씨 지민씨 흑발...지금지민군이 흑발인척하는 갈색이잖아요..흑발...흑발...지민씨 상남자때 흑발 진짜 정말로 

최고였습니다. 정말.. 말을 잇지못할정도로 사람이아닌 낫닝겐 그말이 탁튀어나왔었습니다. 

지민씨는 긴말안하겠습니다 관계자분도 아시겠죠 지민씨의 흑발매력을 

그러니까 지민씨 흑발시켜주세요 

자 태형씨 지금 태형씨가 약간 밝은갈색톤이잖아요? 태형씨는 밝은색 주황색 온갖색을 다하셨지만 진리는 흑발입니다. 

전아직도 그날을기억해요 태국갔다가 한국입국할때 크롭키같은 그옷입고 흑발이였던날을 기억합니다 

정말 태형씨 뭔들 안어울리겠냐만은요  

정말 태형씨 흑발최곱니다..빅힛...알아주세요.. 

그러니까 태형군 흑발시켜주세요 

자 마지막 정국씨!!!!! 후하후하 정국씨지금 흑발이죠? 그대로 둬주세요 애기머리상하면안됩니다!!!! 애기 흑발이 정말 철컹철컹이에요 섹시하고 귀엽고 멋있고다해요 혼자서ㅠㅠㅠ 장국씨머리는 그대로 둬주세요 정말 흑발최곱니다 눈물날려하네.. 정말 정국씨 와 흑발 진리입니다 그냥말못할 정도로 최도에요 정국씨도 긴말안하겠습니다 흑발 최고에요 

그러니까 정국씨 흑발시켜주세요 

정말 방탄소년단=흑발 입니다 Bighit관계자여러분들 저 정말 오늘 시험인데 열심히썼습니다 단체흑발이 어렵다면 몇명이라도 흑발시켜주세요 저 정말 간절합니다 방탄소년단 단체흑발이라면 전 정말 Bighit에 뼈를묻을께요 굿즈든 앨범이든 뭐든 종이쪼가리하나주셔도 돈주고사겠습니다. 

Bighit 저는 믿습니다. 

저는 Bighit를 믿습니다. 

사랑합니다 Bighit. 

그러니까 방탄소년단 흑발시켜주세요. 

전그럼..이만..
공감해요 5

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/답답해요머리 못 만지면 짧게라도 잘라주세요 06.21 22:1627 12
빅히트/화나요언제까지 팬들이 헤어로 스트레스 받아야 하나요? 06.21 22:0525 11
빅히트 투바투 멤버 헤어때문에 답답해요 피드백 좀 해주세요 06.21 23:0321 9
빅히트/부탁해요 투바투 헤메코 이쁘게 해주세요 06.18 23:3310 5
빅히트/제안해요투바투 스케줄 및 활동 개선사항 건의 06.18 14:5916 3