공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 332l 53
2명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

나머지 아이들은 플레디스 소속 아티스트 아닌가요? 도대체 아이들은 언제 지켜줄 건가요? 정말 너무 화가 나네요. 

강동호군의 활동을 중지시키지 않은 상태로 만약 뉴이스트W가 음방에서 1위를 한다면 누가 좋아할까요. 팬들이야 당연히 좋아하겠고, 팬들 아닌 사람들은 입건돌 성추행돌이 1위를 했다는 말 크게 나옵니다. 

현재 멤버들도 다같이 욕을 듣고 있는 상황입니다. 아직 그렇게 세진 않지만 하루가 멀다하고 점점 멤버들도 같이 싸잡혀 안 좋은 소리를 듣고 있어요. 만약 검찰측에서 재판을 시작할 때까지 나머지 멤버들에 대한 아무런 입장이 없으시다면, 그 후에 아이들이 받을 비난을 플레디스 쪽에서 다 책임지실 건가요? 지금도 그렇게 보낸 악플들 고소의 ㄱ자도 안 보이는데. 

지금 이 활동만 보진 않을 거잖아요. 큰 무대와 시상식 다 내보낼 거고 다음 앨범도 내실 거잖아요. 근데 그때마다 출연시킬 건가요? 우리나라에서 가장 예민한 성추행 논란이 끝나지 않은 멤버를요. 

공영방송에서 초동 18만장 돌파한 유력한 다음 주 1위 후보인, 1년만에 컴백하게 된 6년차 아이돌이 컴백 인터뷰 하나 없이 방송했습니다. 이게 정말 심각한 일이라는 걸 왜 플레디스만 모르시는 건가요? 

부디 나머지 멤버들을 지켜주세요. 그 아이들은 아무 잘못 없습니다. 동호군을 위해서도 뉴이스트라는 그룹을 위해서도 동호군의 활동 중지가 맞습니다. 그룹 이미지에 좋지 않은 화살을 최소한으로 줄이려면요.
추천  53

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/반대해요슬로우래빗은 언제부터 하이브총괄프로듀서가 되었나요? 04.30 10:5683 12
KQ/궁금해요혹시 지금 올라오는 컨셉 포토가 최상의 결과물이라고 생각하시나요? 05.02 18:4461 11
빅히트/화나요투바투 콘서트 개선 05.03 22:3133 10
KQ/궁금해요왜 일을? 이따구로 하시는지? 언제? 인본주의?? 그거 개나 주는지?? 05.03 02:0189 8
판타지오/부탁해요안녕하세요 04.30 22:3936 5