공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l 3
에펜씨 가수분들 일본으로 계속 돌리지 말고 한국에서도 해줘요. 작년 6주년 때도 FTHX 한 번 콘서트하고 일본 가고 이게 뭡니까. 무슨 에펜씨의 수입 절반이 에프틴데 대우도 똥같이 해주고 언플도 안 해주고 피드백 해주세요 제발. 그리고 해외팬만 팬인가요? 한국팬도 팬이에요. 씨엔도 그렇고 에프티도 그렇고 에오에도 그렇고 패밀리콘도 일본에서 하고 정말 서운한 거 많습니다. 한성호 사장님 한국에서도 해주세요 콘서트라던가 앨범이라던가. 그리고 에프티 자작곡으로 해주세요. 제발요 대중성없다고 하지 말고 우리 애들 자작곡 좋은 거 많잖아요 왜 일본으로만 돌리세요. 한국팬은 팬도 아니고 더군다나 팬썹도 그렇고 에펜씨가수들한테 서운한 건 없는 데 한성호 사장님 제발 애들도 쉬게 해주세요. 에펜씨가수들 아픈 것도 언플 안 해주고 컴백해도 언플 안 해주고 한성호 사장님만 나오는 프로그램만 언플 엄청 하고 팬들이 무슨 봉도 아니고 이게 뭡니까. 그리고 FT ISLAND 번안앨범도 참 어이없네요. J-POP이라니. 에프티도 엄연히 한국가순데 왜 이렇게 해외팬 같죠? 엄청 해외팬 같아요 지금도 무슨 1년마다 일본투어 돌고 컴백은 안 하고 애들은 아프고 개인활동도 안 시켜주고 컴백도 미루고. 그냥 제발 해주세요. 그리고 뽕짝같은 한성호 사장님 그것도 제발 해주지 마세요. 애들 자작곡을 원합니다. 그리고 솔직히 비공식이지만 프리로서 서운한 것도 많고 속상한 것도 많네요. 모던파머는 진짜 와. 그냥 뭐랄까 할 말이 없네요. 정말 해주세요. 그리고 중소엔터인데 가수 목 관리도 못하게 하고 진짜 아 할 말은 많은 데 이걸 다 쓸 수 밖에 없잖습니까. 7년동안 애들 팬미팅도 대만,일본 등 에프티는 뭐 한 적이 별로 없네요 한국에서. 정말 한국가순데 한국가수같지 않게 해외로 돌리고 아시아투어도 하고 그냥 다 서운하네요. 그리고 애들 자작곡도 내게 해주시고 활동도 시켜주세요. 작년에 2주가 뭡니까. 2주 진짜 살인적인 스케줄에 쓰러지지 않는 것도 용하다고 생각합니다. 애들 건강도 생각해주세요.
공감해요 3

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회