공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 147l 5
후하후하 wm관계자분들 안녕하세요 전 비포 3년째 덕질중인 덕훈데여,이번 비포컴백에 대해 부탁드릴거 몇가지있어서요!!!!!일단 애들 개인작업실도 있는것같은데 감사드리고!!!!!!하나하나 정리해서쓸게요!!!!! 

1. 찬이 솔로곡좀 주세요..ㅎㅎ 

같이부를래요음원 내주시면 더더 좋구요,찬식이의 부드러운 미성이너무 좋아서 벅차 매일들어요..!들이랑 듀엣도 좋지망 찬이 솔로곡 낼때도 됐죠?ㅎㅎ 

2.언플좀..해주세요!!!!!!!!!!! 

애들 컨셉도 늘좋고 노래도좋고 컴백해주는것도 좋은데 언플이 늘 타가수들에비해 많이부족해요..ㅠㅠ음원음반나와도 모르시는분들도 많고 대중성을 쌓으려면 어느정도의 언플은 필요하다 생각해요! 

3.동우 헤어스타일에 변화를 주는건 어떤가요? 

물론 넓은어깨에 눈웃음에 핫바디에 누나들 마음을 홀리는 동우지만 데뷔후 약 4년간 투블럭,비대칭등등의 남자다운 머리를 본적이없어서..이제는 보여줄때도 됐잖아요!!!!!!궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 

4.안무느낌을 바꿔보는건 어떨까요? 

그동안 나온 곡들 안무가 별로다 이건아니지만 걸어본다 노래에 격한 댄스라거나 약간 안어울리는것같기도 하고...칼군무돌!이런거 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ남성미 넘치는 컨셉도 좋구요ㅎㅎ 

5.2기팬미팅 드디어 해주셔서...감사합니다..♡ 

2년 딱채우고 할줄알았는데 그전에 했네요 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

큼큼 이 글 읽으시려나 모르겠어요!어떤모습을 하던 제가 진심으로 좋아하는 가수니까 다 좋겠지만 새로운것을 시도해보는것도 좋을것같아 글 써봤어요!늘 수고가많으십니다~
공감해요 5

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회