공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 53l 4
2명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

지금 플레디스가 해야할 일 차근차근 알려드릴게요 

1. 이가은 허윤진 

지금 당장 둘 플랜 짜서 당장 컴백 부탁합니다 

2. 프리스틴 

완전체 컴백 바랍니다 1년이 넘은거로 알아요 

3. 뉴이스트 세븐틴 계범주 레이나 나나 

지금 잘 하고 있어요. 이대로 손 놓지 말고 쭉 가주세요 

4. 모든 아티스트 

고소공지 올라온지 일년이 다 되어갑니다 

플레디스에 있는 모든 아티스트들과 

이가은 허윤진 연생에 대한 악플 심각한거 아시죠 

이가은 연습생은 디스패치 기사로도 악플수위의 심각함이 보도되었습니다 

프듀 전 시즌 내내 플레디스만큼 악플 심각한 소속사 잘 없는거 아시죠 

악플고소로 플디 건물 백채는 더 올릴 수 있어요 

제발 플디의 선고소 후통보 제대로 해주세요 

5. 프듀 놓아주세요 

앞으로 프듀 시즌 10이 나오든 20이 나오든 

플디는 다시는 참가하지 않는걸로 해요 

프듀에서 악플 받기 아까운 인재들이에요 

플디 지금처럼 트레이닝 시키고 캐스팅하고 제발 좀 컴백만 시켜주면 서바이벌 안나가도 뜹니다 

6. 일 그만 벌려주세요 

플디 아티스트만 신경써주세요
공감해요 4

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
젤리피쉬/부탁해요마지막으로 부탁드립니다 05.27 02:1655 7
젤리피쉬머리 05.27 08:3546 5
인피니트컴퍼니/칭찬해요인피니트컴퍼니 칭찬해요🫶🏻 05.25 16:4270 1
인피니트컴퍼니/칭찬해요인피니트 컴퍼니 칭찬해요💛 05.25 19:5297 1
바로To. 바로엔터 05.27 22:5415 1