공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l
9명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

위플리와 위버스라는 앱어플리케이션과 관련하여 아미들이 불편함을 겪고있는부분을 말씀드릴까합니다.

1.위플리

(결제수단방법 다양화가 구축되지 못한점)💥

대부분아미분들은 알라딘이라는 타회사의 앱에 익숙해져있습니다

알라딘이 아미분들에게 친숙하고 많이 이용한 이유는 바로

결제수단의 다양화 때문이죠. 뿐만아니라 다양한 쿠폰을 이용할수있어서 여러모로 편리합니다.

위플리가 쿠폰을 도입하지는 못하더라도 결제수단이 좀더 다양화 되었으면 좋겠습니다.

2.위버스

(일반아미들 올리는 포스트사진을 저장할 수없어서 불편함<방탄멤버들사진저장 말하는거아님>)💥

(위버스 내에 멤버들 댓글과 멤버들댓글이 적혀있는 포스트를 찾을수 있는 기능 추가)💥

위버스에 아미들이 올리는 포스트속 사진들을 꼭 저장하게 해줬으면 좋겠습니다. 

그리고 아미분들은 방탄소년단이 남긴 댓글들을 꼭 보고싶습니다

그 댓글과 그 댓글이 적혀있는 포스트를 찾을수있도록 검색기능이 나와줬으면 좋겠어요

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트 소속가수 홍보 좀 하세요 빅히트엔 홍보팀이 없어요? 06.06 19:5533 4
빅히트/부탁해요투바투 관련 부탁드려요!! 06.08 23:5322 2
빅히트/답답해요야이놈들아일좀똑바로해시팡것들 06.03 22:4768 0
빅히트/칭찬해요이번에 좀 역대급인듯 06.05 15:0034 0
빅히트투바투 투어 끝나고 돌아오면 헤어 좀 다듬어주세요🙏 06.07 14:2812 0
빅히트 악성 개인팬과 안티들의 특정 멤버를 괴롭히는 행위가 점점 더 심해지고 있습니다. 고소 중간 공지를 내.. 08.04 21:09 324 32
빅히트 위버스 블라인드 처리, 공카 강퇴, 강등 전부 팬들의 의견을 무시하고 자기 멋대로 가겠다는 의미로 받.. 07.17 01:50 157 7
급상승 게시판 🔥