공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l 16

세븐틴 아프리카티비하는 것에 대해서 거부감 가지는 팬들 많아요

물론 세븐틴이 팬들위해 여러가지 모습 보여줄 수 있는 것에 대해서는 좋지만 매체가 아프리카티비라는게 아쉽네요

개인적으로 팬들과 소통하고싶고 많은 모습을 보여드리고싶다 싶으시면 별풍선 받는 걸 없애던가 아니면 마리텔 처럼 다음 팟으로 진행해주셨으면 하는 것이 바람입니다.

세븐틴인 아이돌인지 bj인지... 팬입장으로 이런 말 하기는 싫지만 2류아이돌 싸구려이미지 갖기싫으시면 별풍선받는 것만이라도 없앴으면 좋겠어요.

그리고 안드로메다 진행하면서 시청인원이 많아지고 끊기는 문제에 대해서도 말하고싶은데요.

그 캐쉬템사도 시청인원 수 늘릴 수 있지만 그 것보다 저는 유튭에 짤막하게 편집해서 올려주셨으면해요.

짧게는 10분 길게는20분정도해서요. 아니면 10분정도짜리를 여러개 올려도 좋고. 

편집해서 자막넣고 캐릭터살려서 공식유튭이든 네이버캐스트든 올리는게 이미 기존 팬뿐만 아니라 다른 머글이나 팬을 끌어오기 쉽다고 생각합니다.

라이트팬이나 일반인들이 처음부터 안드로메다를 시청하기는 시간이 너무 길거든요.

그게 더 팬들 입장에서도 편하구요. 

추천  16

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
플레디스/부탁해요플레디스님 헤어 제발! 05.22 23:4719 3
플레디스플레디스 고소랑 모니터링좀 하세요 05.17 18:2337 2
플레디스/신고해요 플디 확인 부탁드려요 05.18 18:4735 1
플레디스 투어스 자컨 썸네일좀 제대로 뽑아주세요 05.22 20:2421 1
플레디스/답답해요6월까지 못기다립니다 05.20 02:5435 0
플레디스 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위