공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l 4
8명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

엔시티 드림을 좋아하는 한 팬입니다. 

다름이 아니라 이렇게 기다리다가는 피가 말려서 글을 써 봅니다. 

2018년 8월 26일 엔시티 드림 마크 졸업 기사가 떴었죠. 

그 순간 절대로 잊지 못합니다. 팀 운영방식이 졸업 체제인지는 이미 인지하고 있었으나 그날의 충격과 슬픈 은 말로 다 표현할 수 없었습니다. 그래도 여섯 명의 드림이들을 보며 버텼습니다. 이 여섯 명의 웃음들을 바라보기만 해도 행복했기에 힘들지만 지켜보았습니다. 

그런데 2019년 00년생인 공공 증가 졸업 시즌이 찾아오자 또다시 불안해졌습니다. 엔시티 드림은 마크 런쥔 해찬 제노 재민 천러 지성이 있어야 가장 아름답고 빛나는데 여기서 5명이나 졸업한다니 믿을 수 없었습니다. 

하지만 기다렸습니다 마크 떼와 달리 졸업 기사가 뜨지 않았고 카메라 앞에서, 시즈니 앞에서 환히 웃고 있으니 기다렸습니다 

그런데 지금 이 시점 한 해가 바뀐 시점에서 아직 아무것도 뜨지 않아 너무 불안하고 초초합니다. 

전에는 아무것도 안 떠서 좋았는데 시간이 지나니 드림과 관련된 소식이 없으니 기다리기가 너무 힘듭니다. 

SM 관계자 여러분 꼭 여섯 명에서 고정시켜주시고.. 최대한 빨리 드림의 고정 소식 올려주셨으면 좋겠습니다. 

길고 횡설수설 한 글 읽어주셔서 감사합니다. 

앞으로 하시는 일 모두 잘되시길 기원하겠습니다 

아티스트를 위해 항상 힘써주셔서 감사합니다.
추천  4

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
SM/화나요 앤톤 머리 뭔데 헤어스텝 월급 왜 주니? 05.24 23:1647 0
SM/답답해요 네오센터 확인 부탁드려요 05.27 09:178 0