공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l 9
4명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

* 귀사의 아티스트 방탄소년단 콘서트 관련임을 먼저 밝힙니다 * 

귀사는 모니터링 잘하는 회사라 지금 국내팬들 상황이 어떤 지 잘 알 거라 믿습니다. 이에 따라 국내팬의 입장에 서서 3가지를 부탁하려고 합니다. 

1. 국내 콘서트 공지 올릴 때 한국어로만 올릴 것. 

국내 콘서트는 전 세계 각 국에서 오는데 해외 콘서트는 영미권 사람들만 가나봐요, 한국어 안내는 "항상" 없던 걸 보면. 무리한 부탁이라고 생각되시면 국내 콘서트뿐만 아니라 해외 모든 콘서트 공지에 한국어를 추가해주세요. 해외 콘서트 가는 국내 팬들도 많습니다. 

2. 콘서트 티켓 있던 사람들에 한해서 멤버십 무료 연장할 것. 

콘서트 추첨제 응모 또는 선예매 혜택을 누리기 위해 아미 멤버십 가입한 팬들이 대부분입니다. 이는 귀사가 더 잘 알 거라 생각합니다. 늘 홍보하셨잖아요? 아무 혜택 없이 2020년 상반기가 지나갑니다. 이러다가 이번 국내 콘서트 추첨제 응모, 선예매 혜택 못 누리고 유료로 멤버십을 연장할 것 같습니다. 이에 따라 취소된 국내 콘서트 티켓 소유자에 한해 아미 멤버십을 무료로 연장할 것을 부탁드립니다. 

3. 국내 콘서트 추첨제 응모 대상자를 국내 거주자로 한정할 것. 

오늘 말씀드리는 것들 중 가장 어려운 부탁임을 알고 더욱 더 간곡히 부탁드리는 바입니다. 지속되는 해외투어에 국내 팬들이 아티스트를 만날 기회가 줄어들며 계속해서 불만의 소리가 나오고 있습니다. 더 많은 국내 팬들이 아티스트 공연을 관람할 수 있도록 국내 콘서트 추첨제 응모 대상자를 국내 거주자만으로 제한해주세요. 나아가 가능하다면 다음 아미 멤버십을 한국 / 글로벌로 나누었으면 합니다. 이 이유는 국내 콘서트 추첨제 응모를 제외하고 절대 특혜를 바라는 게 아니며, 앞서 말한 국내 거주자를 쉽게 거를 수 있도록 함을 명확히 밝힙니다. 

예상치 못한 질병으로 인해 피해를 본 귀사에도 위로의 말을 전하며, 위의 3가지 내용을 거듭해서 부탁드립니다.
추천  9

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  2 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/제안해요투바투 콘서트 관련 건의 합니다 05.06 11:2891 8
빅히트/화나요투바투 막콘 취소 열어주시고 남은 표 현장판매로 돌리든가 하세요 05.04 20:4870 6
빅히트/부탁해요투바투 콘서트 관련하여 요청사항 드립니다 05.06 17:2256 3
빅히트/궁금해요빅히트직원분들 월급왜받아가요 ?? 05.07 13:0893 3
빅히트 투바투한테 이런 컨셉 시켜주세요 05.07 23:4555 3