모바일 (밤모드 이용시)
5명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

1. 예전 유토가 올린 어릴적 전범기를 들고 찍은 사진이 여전히 언급되고 있어요. 이때까진 솔직히 인지도도, 아는 사람도 없었기에 어찌저찌 넘어갔지만 로투킹이라는 화제의 방송에 나오게 된 이상 계속해서 욕 먹을게 분명하고 그동안 늘 부탁했던 피드백 이때까지 전혀 없었으나 이번엔 꼭 필요합니다. 온앤오프를 위해서라도 그들을 응원하는 퓨즈들을 위해서라도 꼭 부탁드립니다 

2. 온앤오프가 그 누구보다 실력좋고 숨겨져 있기에 아까운 한명한명의 사람들인거 누구보다 회사와 팬들ㅇ 잘 알겠죠. 이번 로투킹 끝나면 킹덤을 갈지 안갈지 모르겠지만 재빨리 컴백 준비해야합니다. 오마이걸도 퀸덤 이후로 컴백할 시기 놓쳐 꽤나 뒤에 나왔죠. 그래도 여돌이기에 화목하게 잘 끝난 퀸덤이었고 많은 인기를 얻었기에 좋은 성적 받았지만 이제야 빛이 드러나야하는 온앤오프는 급한 활동이 필요합니다.  

3. 왜그렇게 되었는진 모르지만 너무 늦은 데뷔로 군대가기 많이 멀지 않은 멤버들이 많아요. 그전에 잊혀지기 전에 꼭 대중들에게 각인을 시켜야합니다. 아시죠 특히 엠케이를 비롯하여 모두가 많은 경연으로 숨겨진 상처와 아픔이 있다는거, 그렇기에 더 성공해야해요 그 과거를 그리워하며 마음아파할 틈 없이 온앤오프로 행복해야합니다.  

4. 마지막으로 탈퇴멤 라운에 대해서 입니다. 역시나 화제를 받다보니 탈퇴한 멤버에 대해 정말 수많은 근거없는 루머들이 많아요. 정확하게는 아니더라도 왜 나가게 되었는지 해명해주길 너무 간절히 바래요 

WM 세 그룹을 모두 사랑하는 팬으로서 점점 회사가 그래도 꽤 커지고 많은 인기 얻고 있음에 너무 감사하고 행복합니다. 우리 팬들이 안좋은걸 부탁할 리는 없잖아요. 가장 성공할 수 있는 방법은 많은 커뮤와 사이트에서 정보 얻고 피드백하는 팬들의 의견을 많이 수용하여 각 팀에게 적용시키는 것입니다. 항상 감사합니다 부탁드려요 ..!
추천  6

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

WM 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위