모바일 (밤모드 이용시)
7명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

1. 성규 솔앨 내년쯤에는 내주실거죠? 솔직히 말하면 올해는 내주셨으면.. 성규보다 늦게 전역하신 타돌분들 음원 내고 솔앨 내고 하는 거 볼때마다 답답해요 

2. 잉피 연말 반전체로 자컨...제발 오프는 무리여도.. 이제 성열이 동우 합쳐서 남은날짜 200일쯤 되려나.. 진짜 얼마 안 남았다고요 

3. 럽리도 같이 군대보냈어요? 성열이 동우 입대일이랑 그우사우 발매일이 한두달밖에 차이가 안 나는데 이쯤되면 럽리 완전체 컴백이 저 둘 전역보다 더 늦을 것 같아요 중간에 솔로 두번 했어도 그렇지 그룹활동좀.. 

4. 골차 롴펀도 신인치곤 공백기 되게 길었잖아요 골차 4년차인데 1년 넘는 공백 있던건 건강문제때문에 어쩔 수 없다 친다 해도.. 롴펀도 1년 3컴백 무린가요? 이번에 컴백해도 시간 꽤 남는데 남는 시간 날려먹을 수 없잖아요 신인인데 

골차 장스타는 확실히 득이였고 갠스케!! 요즘 장준이 갠스케도 반응 좋잖아요 잡아주셔서 고맙고요 다인원이라 완벽하게 분배는 불가능하겠지만 힘들더라도 반응 확실히 온다 싶을때쯤엔 골고루 갠스케 잡아주시면 좋겠어요 사실 지금도 반응오는것같긴 하지만  

5. 커뮤 창조논란 끌올글은 많이 지워주세요 근데 해명글 지우는거 진짜 아니에요 유튜브 댓이나 트위터 티스토리에서 루머유포하는 글들은 이런 커뮤보다 게시중단하기도 더 복잡하잖아요 거기서 루머 엄청 퍼지고 그런식으로 소속가수들 골로 보내려는 사람들 되게 많아요 그러니까 그런 글들 보는 사람들이 속지 않게 해명해주려면 해명글 필요해요 팬들이 달달 외우고 다닐수도 없는 노릇이고 찾아보는 사람들도 있을테니까 해명글은 절대 지우지 마세요 가능할지 모르겠는데 이미 썬 글들도 복구해주세요 무턱대고 지우면 더 쎄해보여요 

6. 굳이 써방용어 안쳐보고 음지 사이트까지 들어갈 필요도 없이 네이버 다음 구글 네이트 줌에 소속가수 이름 4글자만 치고 실시간 웹사이트 눌러봐도 악플 수두룩빽빽이에요 고소 진짜 최선 다하셔야 해요 위에도 말했듯이 돌들 골로 보내려는 사람들 한둘도 아니니까요 글 써는것보다 고소를 우선시해주세요 

7. 이거 반만이라도 지켜주세요 안그러면 비둘기 모이 공구할거에요 

8. 아 그리고 엠넷써바 이제 그만 나가실 거죠? 연생도 그렇고 특히 이미 데뷔한 그룹들은 연차 많이 찼거나 신인이라 절대 그럴 일 없는걸 알지만 회사가 내보내는 걸 보면 이러다가 다른 그룹도 내보낼까봐.. 진짜 죽어도 안돼요
추천  9

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

울림 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위