모바일 (밤모드 이용시)
4명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었어요 l 인증 받기

1. 신규랑 갱신 가격 차등을 둬야한다고 생각합니다. 가격이 같은데 갱신이라니.. 기수제라면 새롭게 가입하는거니 이해가 되지만 갱신인데 신규가입자와 가격이 같다면 굳이 갱신을 해야되나 의문이 듭니다. 

2. 머치팩.. 본인이 여유있는 사람만 사면 되는거니 가격에 대해서는 별 생각이 없습니다 

다만 높은 가격인 만큼 1, 2, 3, 4버전 다 공개하는 편이 좋지 않았을까 생각이 듭니다. MD가 뭔지도 모르고 거금을 결제하기엔 큰 부담이 있습니다. 한 번에 다 공개하기 어려우시다면 분기마다 구성이 이렇다고 개별판매해주시면 안될까요? 뭔지도 모르고 무조건적으로 믿고 사기엔 너무 큰 금액이라 망설여집니다. 

3. 갱신 특전도 아쉬운 마음에 적습니다. 대부분의 팬들이 디지털+랜덤이라는거에 많이 아쉬워하고있어요. 멤버십인만큼 단체로 주시는 것은 어떨까요..  

작년에만 해도 멤버전체 인화사진(실물+단체) -> 디지털 랜덤은 왜 더 갱신특전 혜택이 안좋아졌는가 의문이 듭니다. 

새로운 시스템 도입이 처음엔 당연히 삐그덕거리고 완벽할 수 없다는건 압니다. 저희도 개선하면 좋겠다고 생각이 드는것은 피드백 요청을 할테니 빅히트쪽에서도 팬들과 소통하여 이런 건의, 피드백은 이해가 된다, 괜찮다 싶은 것들을 개선해주신다면 앞으로 더 좋은 시스템을 만들어 나갈 수 있을 것이라고 생각합니다.
추천  8

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/부탁해요연준 믹테 활동 관련 빅히트는 꼭 읽어 주세요 09.20 23:1638 12
빅히트/화나요빅히트 고소 좀 하세요 그리고 이거 꼭 봐주세요 09.22 01:4625 10
빅히트/부탁해요연준 믹테 안무 관련 꼭 읽어 주세요 다른 소속사는 제발 읽지 마세요 09.18 23:1338 8
빅히트/부탁해요 투바투 연준 믹테 관련해서 답답해서 써요 09.22 11:4425 7
빅히트빅히트 제발 아티스트 보호 좀 해주세요 09.22 19:1222 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?