공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 178l 11
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
9명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

NFT 사업 엔터 입장에서는 이득이니까 이해합니다 근데 딱 거기까지만 이해가 됩니다

소속사 치기 하고 싶지 않지만 타 소속사는 좋은 자체 컨텐츠도 많고 주기적으로 공개되는 것들이 많은 상황에서 NFT 사업에 들어가는 거지만 우리 소속사는 과연? 가슴에 손을 얹고 생각해보세요 냅다까라 모든 것들을 유료로 돌리고 있지 않는지

그리고 이번 활동 관련해서 이 앨범이 멤버들 입장에서 그리고 팬들 입장에서 얼마나 중요한 앨범인지 소속사도 알 거라고 생각합니다 근데 활동을 3 일만 하는 게 말이 됩니까? 컴백 무대라 기대했는데 정신 차려보니 막방 무대 심지어 제대로 된 단체 스케줄 하나 없었다는 것도 잘 알고 계시겠죠 멤버 개인 활동으로 인한 어쩌고 같은 변명은 듣고 싶지 않습니다 그건 소속사가 알아서 잘 조정했어야 되는 일이라고 생각하는데 못했으니 소속사측 능력 부족이죠 뭐 아닌가요? 아니라고 하셔도 들을 생각 없긴 해요 왜냐면 소속사도 팬들 의견 안 들어주시잖아요 지난 일들의 업보? 아무튼 뭐 파이팅

왜 사서 한 먹고 있나 싶으시죠? 이렇게 대놓고 이해 안 가는 부분 골라 적어도 의견 수용 안 하고 킵 고잉 하실 거 압니다 그래도 해야할 것 같아서요 요즘 행보 보니 고인물 마저 손 털게 만드시던데 이러다 언젠가 큰 질타 받고 떡락하는 건 아닐지 걱정되네요 늘 응원합니다 FNC 파이팅

추천  11

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
젤리피쉬/부탁해요마지막으로 부탁드립니다 05.27 02:1667 8
젤리피쉬머리 05.27 08:3556 5
플레디스/답답해요😁 05.27 22:3241 1
바로To. 바로엔터 05.27 22:5421 1
SM/답답해요 네오센터 확인 부탁드려요 05.27 09:1712 0
FNC 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위