공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
5명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었어요 l 인증 받기

욕하는건 신경쓰지마세요 이건 소속사한테 아무것도 하지말라는 말과 같습니다.

가수가 마음 상할까 걱정될뿐 가수 수입도 줄어들겠네요  신경쓰지말고 지금처럼 열심히 잘해주시면 됩니다.

회사에 돈벌려고 다니면서 회사가 돈번다고 난리치는거 너무 코미디에요.....인간이 이기적이긴 하지만 너무 심해요.

내가족이 소중하면 남의 가족도 소중한거고

내회사가 소중하면 남의 회사도 소중한건데 

부끄러운줄 모르고 도배를 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

++ 소속사 욕하고 까질할때는 공지 하루만 늦어도 난리더니  팬덤 내부병/크는 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ

++ 무슨 연차많은 그룹을 어린애취급하네 특히 개인스케줄은 멤버동의가 있어야함 그리고 에펜씨는 컴백때도 드라마로 힘들고 아픈멤버한테 물어보고 컴백했음.

회사,가수,팬 중에 하나라도 없으면  안돌아가는데 돈쓰는 팬이라고 맘대로 떠들면 안됨. 

아파서 공식스케줄 불참하면 계속 공지했었음, 참여하면 아프다고 따로 공지할필요가 없고 그런 소속사도 본적이 없음. 

소속사에서 의사진단에 따라 활동했었음.

버블이나 유니버스는 소속사가 관리하고 돈받는게 아니라 아티스트가 돈받는거고 nft사업도 마찬가지로 

아티스트 초상권이 있기때문에 포카영상 소유권이 많이 팔릴수로 가수한테 좋은건데 모르니 답답하네 거기다가 무료로 보고 나중에 맘대로 구매하라고 

뮤비에서 나온영상이라고 설명까지 해줘도 몰라요 

유투브컨텐츠 영상 많이 올리고 자컨도 진짜 멤버들이 기획한거에도 재미없다고 악플달고 투소속사에서 난리치는거 자폭하는걸 몰라 ..................................

아픈멤버와 코로나로 음방 확진자 나오는 상황에서 음방 더 안한다고 난리치는 팬은 생각이 있는거냐고 

데뷔때부터 계속 다해줬는데 방점도 2천점 넘게 뽑아주고 공중파 1위시켰지 

팬덤내부 병/크로 음원이 바닥이어서 킹덤때도 꼴찌한거 알면 책임을 통감해야지

에펜시 직원들 밤새면서 킹덤준비하고 돈 쏟아부었는데 멤버 부상으로 다리 절면서 한거 보면 미안하지않나

소속사 쉴드치게 만드는 재주가 있는 팬덤이네요 !

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

FNC 여기팬 반박해봐!갠활,쇼케,음방,자컨,광고,무료체험 해줘도 돈쓴다 갑질함.................. 11.30 19:27 411 0
FNC 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위