모바일 (밤모드 이용시)
2명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었어요 l 인증 받기

의도적으로 and more 언급한 뒤에 투어 플랜으로 사기 치셨으면 사과 공지라도 하세요ㅋㅋ대형 소속사에서 이정도 투어 규모 도는 가수 중에 5년동안 유럽 한번 못간건 nct 127 밖에 없는데요ㅋㅋㅋㅋ보도기사엔 군백기 타령만 하고 계시던데 그 군백기 시작하기 전에 제대로 투어 못돌고 방치 당한건 전적으로 회사 잘못 아닌가요? 군백기 시작이라 일부러 한쪽만 투어 규모 줄이려고 그러신것 같은데 127은 담당 센터가 없나봐요^^ 일처리를 의도적으로 ㅈ 같이 하는 회사 뭘 믿고 기다려야 될까요 그렇다고 개인 활동을 활발하게 시켜주는것도 아닌데 투어 왜 개 무시하고 사기 치셨어요? 언플 기사 낼때는 미국 스타디움 잡는다면서요ㅋㅋㅋㅋㅋ미국 스타디움은 커녕 투어 할 기회조차 안만들어주면서 왜 4년동안 언플로 거짓말만 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투어도 강제로 안보내시면 예능이나 다른 컨텐츠 스케줄이라도 잡아주세요ㅋㅋㅋㅋ지금 이미 자컨은 방치 시작한거 아시죠?? 127은 공백기때 자컨 2달도 방치 하시더라구요^^지금 단체자컨 안나온지 3주 넘었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 방치하나 볼게요ㅋㅋㅋㅋ
추천  3

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/부탁해요연준 믹테 활동 관련 빅히트는 꼭 읽어 주세요 09.20 23:1644 12
빅히트/화나요빅히트 고소 좀 하세요 그리고 이거 꼭 봐주세요 09.22 01:4631 11
젤리피쉬/부탁해요베리베리가 컴백을 했으면 조켄네 09.21 16:57101 2
젤리피쉬/화나요ㅊㅊ 09.22 23:3148 2
KOZ/제안해요보넥도 트레일러 필름, 컨셉 필름 앨범 및 인형 관련해서 제안합니다 09.22 06:3724 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..