공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 116l 7
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
3명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

1. 메이크업은 현재 애들에 퍼스널 컬러에 맞지 않아요

2. 지금 현재 1집 2집 활동하면서 코디는 최악이였습니다 지금 2024년도에요 제발 2000년대에 머물러 있지 말고 벗어나세요 지금 코디 보면 2000년대 보는거같아요

3. 무리한 염색 하지 말아주세요 이러다 우리 애들 머릿결은 남는게 없이 다 상하게 생겼어요

4. 기본적으로 헤어 메이크업 코디 샵을 바꿧음 좋겟습니다 . 헤어와 메이크업이 잘생긴 우리 애들 얼굴 다 망쳐요 ㅠㅠ 뭘 해도 이쁠 나이에 이러는건 너무 아까워요

5. 무리한 스케줄 잡지 말고 8월 투어 가기 전에 3집 팬싸인회 끝내놓고 갔음 좋겠습니다. 6월 컴백과 8월 투어까지 하면 애들은 1월부터 9월까지 휴식기간 없이 달려왔는데 이러다가 애들 몸 다 상하겠어요

6. 3집 활동때는 애들 예능 좀 내보내세요 실력도 좋아서 웬만한 예능 몇개 나가면 엔브들도 늘거고 이븐이들도 유명해질거고 손해보시는 일은 없으실거잖아요

7. 올 연말엔 꼭 시상식 보내주세요. 가요대전 , mama등 우리 애들 실력을 더더 많은곳에 보여줄수 잇게 해주세요

8. 제발 엔브들 간보지 마시고 이븐 활동 기간 공지 해주세요 엔브들하고 장난치는것도 아니고 이러다가 이븐 마지막 활동때 마지막 이런걸 공지할 생각이신가요 ?

9. 제발 이상한 ‘악동’에 그만좀 고집부리시고 청량 부탁해요 애들이랑 악동이랑 어울리지 않아요. 이제 그 방송 끝난지도 일년이 지낫고 더이상은 안되요

제발 정신 차리고 엔터 사업 제대로 해주세요 팬 기만 그만 하고 계약기간 제대로 공지 하고 더이상 이븐 애들 방치 하지 마세요 지금 이상태로 일하면 남은 팬도 다 떠난다는거알죠 ? 정신 차리고 3집 활동부터라도 제대로 해주세요 수금을 할거면 제대로 하세요 돈이 벌고싶다? 일 제대로 하세요 야근을 해서라도

추천  7

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  2 / 3   키보드
날짜조회
젤리피쉬/화나요말단부터 임원진까지 다 썩었는데 실무진이 있긴 함? 05.24 11:27161 11
젤리피쉬/부탁해요마지막으로 부탁드립니다 05.27 02:1657 8
젤리피쉬/답답해요젤리피쉬 진짜 미치셨습니까? 05.24 04:0896 5
젤리피쉬머리 05.27 08:3549 5
젤리피쉬계약기간 혹시 본인들도 모르시나요? 05.27 01:4614 2